메이플

제로키우던거 복귀시키려는데

무기가 17성에 루탄데 뭣도몰라서 주흔작을 70퍼작해놨었음 

잠재는 유니크에 추옵이 공55인가 붙어있음

내가 찾아보니까 아크 이노센트 이거하면 스타포스 유지된다던데 15완작시키고  앱솔무슨 재료사서 업글시키면 그대로 유지되는거임? 나할때는 루타가 최종이라 앱솔이후로는 모르겠음

추옵을 글로리움코인으로 새로띄워야하는건지도 모르겠음 

4개의 댓글

검색해

1. 아크이노 바르면 별은 유지되고 작만 초기화되니 15퍼 하고싶으면 하시고 아님 30퍼 하셈

2. 제로 무기추옵은 잘 모르니 인터넷 검색 ㄱ

3. 지금 복귀했으면 최대한 등업이라도 해라 추옵은 나중에 뽑아도 되는뎃수

@일간주간월간

그리고 제로는 무기 파프셋에 유지시켜야함 카오스 벨룸의 헬름 껴서 4카 5앱 하면됨

@일간주간월간

ㄱㅅㄱㅅ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15417 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 3 앤젤라 0 19 시간 전 249
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 1 일 전 188
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 1 일 전 229
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 1 일 전 300
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 1 일 전 368
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 3 일 전 500
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 3 일 전 480
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 3 일 전 355
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 4 일 전 692
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 4 일 전 324
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 5 일 전 242
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 5 일 전 224
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 5 일 전 407
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 5 일 전 259
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 6 일 전 728
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 7 일 전 374
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 7 일 전 478
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 7 일 전 363
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 8 일 전 1779
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 8 일 전 216