메이플

메이플 처음 해보는데 뭐뭐 하면 됨?

돈 안지르고 이것저것 손만 대보려는데 뭐해야 하는지 모르겠음

스타포스고 공격대고 대체 뭐임;

지금은 호영 104렙까지 일단 올려는 놨는데 템도 모르겠고 암것도 모르겠음;

12개의 댓글

추억팔이하다가 200찍고 메탈

@비속어양해를구해야해

메이플 한번도 안해봐서 팔 추억도 없는데숑...

@이네그만해야지

만들어가

삭제..

호영이 뭐임 또 새직업 생겼냐

홍보는 아닌데 유튜버 중에 이득충이라는 아저씨가 제일 잘 알려주더라.. 제목 보고 궁금한거 찾아서 들어가서 함 봐봐

200 전/후로 나뉘는 게임인데 200 전 컨텐츠는 사실상 튜토리얼이라고 봐도 무방함

@대두콩

스킬 순서 짜느라 골깨지는데 이게.튜토라고?

@이네그만해야지

대부분 컨텐츠가 200 이후에 맞춰져있음ㅋㅋ

글로리움코인 ㅈㄴ모아 나는복귀하고 그러고있음

개구릿대 영상중에 완전무자본 육성 영상 있는데 도움 ㄹㅇ 개많이 될거임

본캐하나두고 키우는거보다 맨처음하면 부캐를 많이 만든다에 중점을 두면 좀 편하게 플레이 가능함

부캐200짜리 수두룩하게 만들어놓으면 일주일에 벌리는 돈이 생각보다 짭짤함 그걸로 또 부캐탬 사서 부캐키우는식으로

그러면 유니온8천금방찍음 중간에 하다가 질리면 본캐키우던가 접던가 어차피 이렇게 해놓으면 나중에라도 다시 복귀하기 편하고

@약함

본캐 140까지 키우고 템 강화보고 현타오는 중

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15417 [메이플] 메이플 bgm 잘아는사람 있어? 6 드레이커 0 8 시간 전 145
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 8 시간 전 120
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 13 시간 전 180
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 16 시간 전 241
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 18 시간 전 326
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 2 일 전 465
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 2 일 전 446
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 2 일 전 346
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 3 일 전 662
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 3 일 전 316
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 4 일 전 221
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 4 일 전 200
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 4 일 전 383
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 4 일 전 224
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 5 일 전 699
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 6 일 전 357
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 6 일 전 454
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 6 일 전 348
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 7 일 전 1638
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 7 일 전 207