메이플

나로 마크 원킬 사냥 아니면

ㅈ같다던데 그 마크원킬 사냥이 현질 얼마해야 되는 수준인가연?

돈많이드는 직업이 나로라 해서용

8개의 댓글

카벨바컷보다 높음

@안친함

나로는 사냥피로도가 존나낮아서 쇼챌원킬이면 충분함

다른애들과달리 점프점프스킬이면 사냥끝이라 고렙도 나로가 젤많을걸

@안친함

메이플안해서 그게 얼만지 모름ㅋㅋ

@태종이방원

200은 현질 안해도 수완만 좀좋으면 원킬까지 가능

가성비 템셋으로맞추면 10만원 안돼서 200대 적당히 사냥가능하고 보스는 컨좀해서 노말매그?

200부터는 아케인심볼이라고 주스텟 올려주고 사냥터입성에 필요한 별도의 레벨이란게 생기는데

레벨업하는데 돈이든다 레벨업하면 10씩오르고 주스텟 100주고

200~209구간은 80이 최고고 아케인레벨이 사냥터요구조건보다 높으면 최대 1.5배까지 추가데미지가있는걸로암

210~220구간은 심볼 일일퀘스트가 파티퀘스트라 젬스톤이란걸주고 쩔받으면 순식간에 아케인포스올라서 딱히 템펙업은 필요없는수준

220~ 225구간에서 스펙업좀 해야하고

225~230은 더 많이해야함

앵간한 앰생아니면 레벨 그렇게빨리못올리니 천천히 체감하셈

@안친함

나는 스킬코어 모르고 225까지올렷는데 10억쯤으로 주력기 젬팩업하면더오름

2킬도 ㄱㅊ

근데 니 맨날 이런 글 싸는데 애들이 충고하는거 읽기는 하는거냐

신해조도 처음 나로 자전하고 못낸 마크 원킬을 니가 어찌 내누

마크 원킬 아니라고 힘든거 아님 ㅋㅋ

대신 마크 원킬이면 합법매크로야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15395 [메이플] 메랜 심매미부캐 키우는중 4 만년설포터 0 8 시간 전 112
15394 [메이플] 리)요즘 주보만 돌고끄는데 웃기넹. 3 살리단 1 1 일 전 238
15393 [메이플] 메이플월드 ㅡ 바람의나라짭 영상 2 CU편의점 0 2 일 전 321
15392 [메이플] 계속 헥사코어 강화 vs 헥사스텟 열기 3 CP병 0 2 일 전 167
15391 [메이플] 메랜 어린이 얼골에서 자본주의 느끼는중 1 모두예할때아니요함 0 3 일 전 355
15390 [메이플] 4월 13일 '운영의 신' 신창섭님께 드리는 기도시간... 11 ffehh 5 3 일 전 302
15389 [메이플] 메랜) 루디브리엄 4월 open ㅋㅋㅋ 2 김치교주 0 4 일 전 807
15388 [메이플] 메랜) 76 용기사 - 완 - 5 Santa 0 4 일 전 348
15387 [메이플] 메랜 드디어 77 버스터 3타 2마리 때린다 1 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 4 일 전 113
15386 [메이플] 차례대로 보스 리메이크 됐으면좋겠네 5 앤젤라 0 5 일 전 425
15385 [메이플] 4월 11일 '운영의 신' 대창섭님께 드리는 기도시간... 20 ffehh 2 5 일 전 388
15384 [메이플] 신규)위대한 섬멸병기 스우소울 7 햄스터만보면닥추 2 5 일 전 542
15383 [메이플] 님들 이거 이쁘죠 2 살리단 0 5 일 전 393
15382 [메이플] 나 좀 ㅈ간지인듯 7 짱돌 0 6 일 전 422
15381 [메이플] 메M) 174 빰바라빤쮸 0 6 일 전 176
15380 [메이플] 마도서 또 뜸 6 햄스터만보면닥추 1 6 일 전 234
15379 [메이플] 내일 테섭 21주년 이벤트랑 보스 잘나오게 해주세요. 5 햄스터만보면닥추 0 6 일 전 282
15378 [메이플] 유니온..엄청 힘들어ㅓㅓㅓ 3 인생은잠 0 6 일 전 128
15377 [메이플] 메랜/100 3 보랏빛기억 3 7 일 전 296
15376 [메이플] 팩트는 아직도 1 건축전기설비기술사 2 7 일 전 218