메이플

개붕이들 1재획 경치 몇퍼먹냐

226 바이퍼고 동윗깊1에서 사냥하는데

3킬에 1재획 경치 24퍼 먹는데 정상?

10개의 댓글

24퍼면 개 잘 먹는거 아님?

@아나키즘활동

220~230구간은 1업에 풀경쿠 기준 4.5~5시간걸림

2.5재획이면 업할걸 4재획에도 업 못하는건 문제있음

230 대에 동윗깊 1 30분에 4퍼 지금 헤이스트라 5~6퍼 먹음 니 렙에 24퍼면 간당 120억 정도일텐데 경치 도핑 없이하냐?

@랩탑급처급구

경뿌랑 경축비 몬파물약 정도? 다이스로는 5번 고정이고

@일간주간월간

그래도 매우적게먹는 편 내가 헤이스트라 2배 경쿠 경뿌 경치링크랑  유니온 경치 30칸  몬파 물약 이렇게만하고지금 30분당 150억씩 먹음 폴로 3번뜨면 170억도 먹고 니 3킬컷이라는게 서펜트 3틱말하는거? 이정도면 점프하면서 지나가기만 해도 원킬뜨는거 아니지?

@일간주간월간

니 경뿌 경축비 몬파물약이면 기본2배+링크고 내가 여기에 +100퍼인데 내가 30분당최소 120억임 노폴로기준

2시간 480억 이고 경쿠 제외하면 320억+알파네

분당 2억이면 진짜 적게먹는편 동아 가도 그정돈 먹고

레헬른에서도 그정도 뽑을 수 있음

매우 적게 먹는 편이고 2틱컷 날때까지 스펙업ㄱ

@랩탑급처급구

아 다시측정해보니까 2킬이네.. 있다가 다시 측정해봐야겟다

@랩탑급처급구

유니온도 경험치에 넣고 다시 함 해봐야겟음 조언은 고마어

254 1시간 2~2.5퍼

4재획 노경쿠로 228->229 업했던적은 있음

딱 100퍼정도 채웠었음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 1 일 전 420
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 1 일 전 405
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 2 일 전 329
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 2 일 전 625
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 5 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 2 일 전 304
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 3 일 전 207
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 3 일 전 182
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 4 일 전 361
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 4 일 전 209
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 4 일 전 668
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 5 일 전 347
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 5 일 전 446
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 6 일 전 342
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 6 일 전 1573
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 6 일 전 205
15397 [메이플] 메랜 재밌게하고있다 ㅋㅋ 4 뭘해먹지 0 7 일 전 447
15396 [메이플] 월드] -던-마법사 썬콜 불독 아바타 CU편의점 0 7 일 전 287
15395 [메이플] GMS 유저인데 질문받는다! 24 jesusofsurburbia 1 7 일 전 671
15394 [메이플] 남들 매랜할때 나는 3 manhwa 0 7 일 전 416
15393 [메이플] 메랜 두시간에 1업 한다는 글 보고 현타옴 17 모두예할때아니요함 2 7 일 전 614