메이플

와 리부트 하다가 본섭할려니까 불편함

케릭터슬롯, 인벤슬롯 두가지가 막히니

좀 답답함 그래서 다시 리부트감 ㅎ

5개의 댓글

펜던트슬롯도 캐시입니다 고갱님.

@✔_✔

앗 그러네 리부트가 채고여

@순수한벌레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@✔_✔

마일리지가.... 있잖여.... 어?

캐릭터 슬롯은 코인샵에서 사서늘리는게 정석 그냥 하다보면 알아서 풀슬롯되던데.. 본섭이 리부트에 비해 유리한점은 코디임

헤어나 성형은 리부트가 선택 가능하니까 혜자일거같지만 로얄을 모조리 현금으로 랜덤뽑기해야한다는거....

본섭이 리부트보다 무과금으로 하긴 힘들어도

본섭은 진짜로 무과금으로 모든게 가능함

캐시도 메소마켓 써서 메소를 메포로바꿔서 캐샵템

전부 구매가능

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 1 일 전 417
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 1 일 전 401
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 1 일 전 327
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 2 일 전 621
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 5 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 2 일 전 304
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 3 일 전 205
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 3 일 전 181
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 3 일 전 361
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 3 일 전 209
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 4 일 전 666
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 5 일 전 346
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 5 일 전 445
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 5 일 전 341
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 6 일 전 1563
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 6 일 전 205
15397 [메이플] 메랜 재밌게하고있다 ㅋㅋ 4 뭘해먹지 0 7 일 전 447
15396 [메이플] 월드] -던-마법사 썬콜 불독 아바타 CU편의점 0 7 일 전 287
15395 [메이플] GMS 유저인데 질문받는다! 24 jesusofsurburbia 1 7 일 전 670
15394 [메이플] 남들 매랜할때 나는 3 manhwa 0 7 일 전 415
15393 [메이플] 메랜 두시간에 1업 한다는 글 보고 현타옴 17 모두예할때아니요함 2 7 일 전 613