메이플

리부트 2섭 메린이이다

몬스터 대여섯대 때려야 죽는다 ㅋㅋㅋㅋ

카루타셋 앱솔무기 하매망토

유튜브 보니께 이정도 입고다니라고 가이드있던데

다얻을라면 루타비스랑 스우 몇판정도 돌아야되?

확성기보니까 돈쩔있어가꼬 생각좀해보게 ㅋㅋ

6개의 댓글

리부트2 사람없어서 힘드실텐데 화이팅하세영

카루타 방어구는 3루타 한번씩만 돌아도 되고

무기는 카벨 2번은 가야지 무기얻을수잇을껄 버스기사가 아획이 좀 받쳐주면 좋음

하매망토는 꽤오래걸림 한달 걸리려나?

@일간베를린

앱솔4셋은 첫주에 운좋으면 견장,장갑 만들수잇고

난 견장 장갑다음에 신발 망토 무기순으로 준비함

견장,장갑,신발,망토 다 2코인씩이고 무기는 5코인임

리부띠는 진짜 고인서버 아니냐... 사람도 좆나 없던데

그냥 리부트1을 하자

2는 인맥없으면 템맞추기 힘들다 1로가라 어차피 자리경쟁도 심하지도않은데 뭐하러2감

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15417 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 4 앤젤라 0 7 시간 전 190
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 18 시간 전 173
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 1 일 전 219
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 1 일 전 284
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 1 일 전 357
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 2 일 전 488
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 3 일 전 468
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 3 일 전 352
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 3 일 전 683
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 3 일 전 322
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 5 일 전 241
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 5 일 전 220
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 5 일 전 402
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 5 일 전 254
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 5 일 전 723
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 7 일 전 370
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 7 일 전 473
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 7 일 전 360
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 7 일 전 1700
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 7 일 전 215