메이플

메린이 레전띄웟다

Mvp작 저번달에하던거로

블큐10셋 레큐7셋먹고   유닉그대로인거

이번에 꽁돈생긴 2만원으로블큐1셋  사서 3개만에가서 

기분이좋다

14개의 댓글

숫자가 만단위가 넘어가는 게임은 하는거 아니랬어

@년묵은개

메이플에서 현금화한돈 아니라 내돈질렀으면 진짜 멘탈터질뻔함

자 이제 옵션을 맞출 차례다

@펙트요정퍼펙트

레큡러시해야지 한5셋만해볼까??

크뎀가즈아~

@에그마요조아

레큡 2셋만에 쌍크뎀각???ㅎㅎㅎㅎ

딥따 많이 올라가네요

@숀마이클스

15성이라그런듯

현질 많이했냐 게이

@기지

저번달 첫mvp작하려다 큐브에다꼴아박음

쌍크뎀가즈아ㅏㅏㅏ

@FaustArp

레큐3셋블큐1셋쓰고

크뎀 부스텟올스텟으로 스테이

@안친함
@FaustArp

저번달mvp작 45만날려먹고

이번달 5만에 레전갔지만 10만원 더 뻘짓해서

60만에 엠블 공두줄 크뎀1줄장갑먹은거야ㅠㅠ

이제 방무한줄도없어서 걱정임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15404 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 11 루미쨩 0 11 시간 전 179
15403 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 19 살리단 2 13 시간 전 271
15402 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 14 시간 전 241
15401 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 1 일 전 681
15400 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 1 일 전 170
15399 [메이플] 메랜 재밌게하고있다 ㅋㅋ 4 뭘해먹지 0 1 일 전 375
15398 [메이플] 월드] -던-마법사 썬콜 불독 아바타 CU편의점 0 2 일 전 234
15397 [메이플] GMS 유저인데 질문받는다! 24 jesusofsurburbia 1 2 일 전 591
15396 [메이플] 남들 매랜할때 나는 3 manhwa 0 2 일 전 371
15395 [메이플] 메랜 두시간에 1업 한다는 글 보고 현타옴 17 모두예할때아니요함 1 2 일 전 525
15394 [메이플] 글메(GMS) ㅊㅊㅊ 정상화 안당하겠네 10 건축전기설비기술사 4 2 일 전 514
15393 [메이플] 메랜 심매미부캐 키우는중 5 만년설포터 0 3 일 전 219
15392 [메이플] 리)요즘 주보만 돌고끄는데 웃기넹. 3 살리단 1 4 일 전 315
15391 [메이플] 메이플월드 ㅡ 바람의나라짭 영상 2 CU편의점 0 5 일 전 367
15390 [메이플] 계속 헥사코어 강화 vs 헥사스텟 열기 3 CP병 0 5 일 전 179
15389 [메이플] 메랜 어린이 얼골에서 자본주의 느끼는중 1 모두예할때아니요함 0 6 일 전 385
15388 [메이플] 4월 13일 '운영의 신' 신창섭님께 드리는 기도시간... 11 ffehh 5 6 일 전 342
15387 [메이플] 메랜) 루디브리엄 4월 open ㅋㅋㅋ 2 김치교주 0 7 일 전 858
15386 [메이플] 메랜) 76 용기사 - 완 - 5 Santa 0 7 일 전 375
15385 [메이플] 메랜 드디어 77 버스터 3타 2마리 때린다 1 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 7 일 전 123