메이플

메이플 밸패 떴네

그 외에는 늘 하던이벤트 우려먹기.........

테라버닝 또하고 크리스마스 이벤트 하더라

복귀각 잡기 실패 은월인데 밸패 개븅신같이 해서 더더욱..

13개의 댓글

도망쳐

늘하던이벤트한꺼번에 하기 + 이제 뎀스도 만든다

은월은 5차가 이미 좋지 않나? 사냥기로도 훌륭한걸로 아는데

그리고 여전히 은월은 상위보스 1티어고

솔격영상도 은월 많은데, 하드윌 최초 솔격도 은월이고

이동기가 답답허긴하지

@시민룰루

이번에 애들 상향되는거 보니까 소데스카 라인에 은월 들어갈듯..

@드리퍼2

메카닉 일리움이 있는데 은월은 애초에 끼어들자리도 없음.

보스딜이 좋은거지 여전히 사냥은 쓰레기잖슴. 데슬 데익 바뀐것도 없고 소마 마릿수가 늘어난것도 아니고, 엘리시온 쿨감은 사냥한계치조금 높여주겠다.

스커는 원래 사냥좋으니까 대신 컷이 높았지, 그래도 은월보다 한계치낮음.

은월은 진귀참있는 이상 소데스카에 비비면 안대지

분혼격참이 너프먹긴했어도 여전히 최고의 유틸기인데, 제로랑 버금가는 바인드에 유저가 없는게 문제지

@시민룰루

분혼씨발 걍 보공50퍼짜리 쓰레기스킬에

이동형 보스전에서 좆같이 쓰면 보스막아서 나로같이 스프쓰는애들한테 욕 죶나 처먹는데

240까지 키우면서 좆같았던게 투자대비 딜이 지인짜 좆같이 안나온다는거

보스전때 딜하기 편하고 좋은데 딜이 안나옴 씨발

유저가 없다? 조금만 생각해보면 답나옴 쓰레기라 그런거임

@쮸만지고

그리고 인벤 은월 게시판만 가봐도 진짜 눈물나는데 1티어라고해서 더화나네

@쮸만지고

1티어라고 한적없는데, 유저가없는건 초중반 사냥 컷내기가 힘들어서 그렇지

느리고 답답하고 반대로 생각하면 소마는 고레벨갈수록 없어짐 투자효율도 투자효율인데 갈수록 사냥이 씹스레기라

유저없는건 다 비슷비슷하지. 유저수가 반증하는건 아님.

비숍은 무슨 사냥도 좋고 보스도 좋아서 유저수가 많냐, 둘다 쓰레긴데 유틸이 좋으니쓰지 솔격하면 얘도 개쓰레기임. 리브라가 병신인데 어따 써먹음.

신궁은 쓰레기라 유저수가 적냐, 템세팅만 되면 중자본기준 이론상 최강직업인데

내 루시드팟도 은월있었는데 렉말곤 문제될건 없었음. 그건 나로가 구조상 병신이라 그렇지

진짜 쓰레기라고 칭하기엔

은월만도 못한 직업 널림.

고정형 보스 아니면 딜못넣는건 다 비슷함. 적폐직업인 에반조차 보스 이동하면 딱 반토막남 딜. 바인드없이 조디악을 히트시킨다? 4~5초만 히트시켜도 성공임 풀히트가 12초인데

걍 지금 멮은 누가누가 더 약코를 오지게 잘하느냐 싸움인데, 에반처럼 약코 오지게 해서 상향 존나받고 자체 아가리봉인하고 사는게 최고지

@시민룰루

니가 상위보스 1티어라 써 놨잖아

사냥기도 훌륭하다고 쳐써놓고 폭류 1킬이 쉽냐?

글고 누가 다른 직업 얘기했냐 은월얘기하잖아 좆나 길게도 쳐 써놨네

그래 고정형 보스아니면 다 딜 못넣지 근데 은월은 상위가서 써먹을 유틸도 좆같이 없고

딜 자체도 개 씹쓰레기라고 dpm 말뚝딜이 비숍이랑 같이노는데

그런데 니가 상위보스 1티어라고 써놨잖아 왜 1티어냐고

유틸얘기할거면 때려쳐라 다 퇴화된 유틸스킬들이 비숍에 비벼지긴하냐

그렇다고 딜이세냐? 그놈의 진귀참 그거 쳐받아도 그래도 dpm 말뚝딜기준이 비숍이랑 같이논다

테라버닝 또해?

깔아서 키우기 귀찮은 직업 하나 해놓고 삭제해야겠다

테라버닝만 하면 되네

으윽...

테라버닝하냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.