메이플

시작한지 3주된 메린이인데

에픽템이 유니크로 가려면 블랙큐브 몇개 필요혀...? 

그리고 유니크에서 레전더리로 가려면 또 큐브 몇개 필요한지 궁금함 

카혼목 오늘 마일리지로 산 레드큐브로 4번 돌렸는데 똥망해서... 블랙 큐브사서 돌리려고 하는데 얼마나 사야하는지 감이 안잡힘.. 한 30개 사야하나..? 

8개의 댓글

막말로 몇백 박고 레전못띄운사람 꽤 됨

@뮤풍

그정도임...? 몇백 박고 템하나 레전을 못띄움..?

니가 직접 큐브로 띄울껀 보조무기나엠블램중 거래안되는거말곤 다 되있는거 사는게 싸다

그게 아니라 리부트면 힘내고

@약함

그렇쿠만 섭 베라임

교환불가만 지르는게 좋앙 근데 유닠 레전 띄우는맛 들리면 진짜 헤어나오기 힘드니 조심 ㅋㅋㅋ

@  

허허 근데 카오스 자쿰이나 왠만한 보스 솔플 돌려면 보통 얼마나 질러야 해? 200? 300?

@1D1D

걔네는 무자본으로도 씹가능 메이플컨텐츠는 돈버는거밖에없다 진짜 사냥을해도 시간당 얼마가 벌어지냐 보스를잡아도 일일마일보스잡으면서 얼마를벌고 일주일단위보스를 잡아서 얼마를 벌고 그걸로 탬업글하는재미다 200~300 질르면 상위보스 까지 한번에 가능해버려서 금방질림 적당히 질러

@1D1D

현금 말하는거야? 직업따라 좀 다르긴할텐데 카쿰 카루타정도면 50장 내외로 가능할걸?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15417 [메이플] 메이플 bgm 잘아는사람 있어? 6 드레이커 0 1 시간 전 75
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 1 시간 전 85
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 7 시간 전 157
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 10 시간 전 222
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 11 시간 전 308
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 2 일 전 457
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 2 일 전 436
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 2 일 전 338
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 2 일 전 654
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 2 일 전 311
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 4 일 전 212
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 4 일 전 191
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 4 일 전 370
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 4 일 전 213
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 4 일 전 680
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 6 일 전 353
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 6 일 전 450
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 6 일 전 345
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 7 일 전 1625
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 7 일 전 205