메이플

메린이인데 시대 잘 타고나서 금방 유니온 2000 만듬

테라버닝 메가버닝 이벤트때 버닝서버에서 만들었는데

테라버닝 208렙

메가버닝 205렙

메가버닝 180렙 만들자말자

루나서버 이동해서 메르세데스 140렙 찍어줬는데

140찍자말자 농장이벤트하길레 하나하나 키우고싶었던거 링크 유니온 안따지고 다만들었더니 벌써 유니온 2100렙 됬음 ㄷㄷ

내가 메이플 오랫동안 해보진 않아서 뭐 명절마다 이런 레벨업 기념 이벤트를 하는진 잘 모르겠는데

하튼 남들보다 빠른시일내에 2100 찍은건 맞는거같음 

노현질로 메소 12억메소 모였는데 코디하느라 10억쓰고 시발 ㅋㅋ 별짓 다했네

3개의 댓글

ㅊㅋㅊㅋ

남은기간돈안 농장가즈아!!ㅋㅋ

메노력 ㅊㅊ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15352 [메이플] 야 리XX들아 7 건축전기설비기술사 0 13 시간 전 312
15351 [메이플] 유니온 릴레이 오늘숙제 -완- 2 빰바라빤쮸 0 14 시간 전 108
15350 [메이플] 메소 상한 모으기 19일차 1 정글화랑 2 14 시간 전 95
15349 [메이플] 한캐릭 49개 만들기(계산) 10 빰바라빤쮸 0 21 시간 전 271
15348 [메이플] 메소 상한 모으기 18일차 1 정글화랑 0 1 일 전 187
15347 [메이플] 대지진 이전 프메 추천좀 11 불리한게임 0 1 일 전 262
15346 [메이플] 오늘 숙제 -완- 4 빰바라빤쮸 1 2 일 전 307
15345 [메이플] 메소 상한 모으기 17일차 3 정글화랑 2 2 일 전 247
15344 [메이플] 리)메이플 완. 5 살리단 3 3 일 전 712
15343 [메이플] 게임 씹노잼 최악의 시기 6 햄스터만보면닥추 0 3 일 전 866
15342 [메이플] 월드] KOF 김갑환 . 쿠사나기 쿄 아바타 1 CU편의점 0 3 일 전 464
15341 [메이플] 크로아 디맥 뎀지스킨 가지고 싶은분? 4 호시이미키 0 3 일 전 215
15340 [메이플] 이거 시간부족해서 경매장못들어가는 템 교환은 가능함? 2 호시이미키 0 3 일 전 107
15339 [메이플] 아니 유니온릴레이 그냥 출첵개념인줄알았는데 8 앤젤라 0 4 일 전 275
15338 [메이플] 정신병자게임 메이플랜드ㅋㅋㅋ 2 보랏빛기억 0 4 일 전 508
15337 [메이플] 셋팅은 나중에하고 천천히 즐겨야 할듯 13 빰바라빤쮸 0 4 일 전 281
15336 [메이플] 메랜) 핵쟁이 검거 빠르네 2 플마님 2 4 일 전 416
15335 [메이플] 응애칼리 근황 2 햄스터만보면닥추 0 5 일 전 198
15334 [메이플] 도시섭인데 매물이 없네 4 빰바라빤쮸 0 5 일 전 199
15333 [메이플] 버닝없이 키우니까 힘드네 1 빰바라빤쮸 0 6 일 전 196