메이플

솔직히 메이플2 처음에 해본사람으로써

게임자체는 그럭저럭 할만했어 

초반에 우르르 나와서 같이 필드보스도 잡고 인던도 돌고 

퀘스트도 옛날처럼 무작위가 아닌 와우식 일시키고 다했으면 다음필드로 보내고 그런게 잘되어있었음

문제는 역시 강화가 있다는것

강화이후로는 좆망겜 그럼그렇지하고 접어서 그 뒤론모름ㅎ

1개의 댓글

일정스첵 이상은 돈으로 올려야되는게 가장큰듯

이동루미 얻으려면 코디키 사야되고

스스크도 많이사야되고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15400 [메이플] 메랜 재밌게하고있다 ㅋㅋ 4 뭘해먹지 0 12 시간 전 310
15399 [메이플] 월드] -던-마법사 썬콜 불독 아바타 CU편의점 0 17 시간 전 187
15398 [메이플] GMS 유저인데 질문받는다! 24 jesusofsurburbia 1 21 시간 전 525
15397 [메이플] 남들 매랜할때 나는 3 manhwa 0 23 시간 전 328
15396 [메이플] 메랜 두시간에 1업 한다는 글 보고 현타옴 15 모두예할때아니요함 1 1 일 전 463
15395 [메이플] 글메(GMS) ㅊㅊㅊ 정상화 안당하겠네 10 건축전기설비기술사 4 1 일 전 477
15394 [메이플] 메랜 심매미부캐 키우는중 5 만년설포터 0 1 일 전 205
15393 [메이플] 리)요즘 주보만 돌고끄는데 웃기넹. 3 살리단 1 3 일 전 295
15392 [메이플] 메이플월드 ㅡ 바람의나라짭 영상 2 CU편의점 0 4 일 전 354
15391 [메이플] 계속 헥사코어 강화 vs 헥사스텟 열기 3 CP병 0 4 일 전 178
15390 [메이플] 메랜 어린이 얼골에서 자본주의 느끼는중 1 모두예할때아니요함 0 4 일 전 381
15389 [메이플] 4월 13일 '운영의 신' 신창섭님께 드리는 기도시간... 11 ffehh 5 4 일 전 330
15388 [메이플] 메랜) 루디브리엄 4월 open ㅋㅋㅋ 2 김치교주 0 6 일 전 844
15387 [메이플] 메랜) 76 용기사 - 완 - 5 Santa 0 6 일 전 365
15386 [메이플] 메랜 드디어 77 버스터 3타 2마리 때린다 1 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 6 일 전 118
15385 [메이플] 차례대로 보스 리메이크 됐으면좋겠네 5 앤젤라 0 6 일 전 437
15384 [메이플] 4월 11일 '운영의 신' 대창섭님께 드리는 기도시간... 20 ffehh 2 6 일 전 398
15383 [메이플] 신규)위대한 섬멸병기 스우소울 7 햄스터만보면닥추 2 6 일 전 601
15382 [메이플] 님들 이거 이쁘죠 2 살리단 0 6 일 전 407
15381 [메이플] 나 좀 ㅈ간지인듯 7 짱돌 0 7 일 전 432