히오스

블리즈컨에서 영웅 두개 공개했으면 좋겠다.

예전에는 두세개씩 공개했었는데... 그메 초갈 루나라 같이했었고 한조랑 알렉도 같이했었고... 바리안 라그 같이했었고...

하지만 사실 게임 섭종한다는 소식이 안나오면 다행인게 현실.

4개의 댓글

HGC리그도 없는겜인데 ㅋㅋㅋ2개는 무슨..ㅠㅠ나도 히오스하지만 바라지않는다

데스윙도 저렇게 뽑아내는거보고 더는 기대할게 생각나질 않더라

그나마 그나마 머리 짜내서 기대하는게, 히오스에서만 가능할 것 같은 초월체랑 고대신 정도

아직도 기대를 합니까 휴먼?

데스윙 아몬

세계를 파괴시킵니다

지금까지 히오스를 사랑해주셔서 감사합니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7790 [히오스] 상남자 영웅 3 리버티프라임 0 23 시간 전 169
7789 [히오스] 좆같은 영웅 원탑 6 리버티프라임 0 2 일 전 174
7788 [히오스] 몇년만에 히오스 복귀하니까 좋다 4 GLaDOS 0 3 일 전 129
7787 [히오스] 아ㅋㅋ 똥독 내렷다 ㅋㅋ 4 만드레 0 3 일 전 197
7786 [히오스] 줄은 리워크 안해주나?? 5 리버티프라임 0 3 일 전 99
7785 [히오스] 디바 살까?? 17 리버티프라임 0 5 일 전 130
7784 [히오스] 메달 같은 거는 진작 도입하지 2 알라라크 0 5 일 전 68
7783 [히오스] ㅋㅋㅋㅋ말끝나기가 무섭게 좆병신들 만나버리네 8 리버티프라임 0 6 일 전 115
7782 [히오스] 어케이겼노 시발련ㄴ아 1 만드레 0 6 일 전 111
7781 [히오스] 진짜 히오스 찐 존나많네 ㅅㅂ 14 AMD리싸쑤 0 7 일 전 251
7780 [히오스] 이번 패치 불편한 점 알라라크 0 7 일 전 95
7779 [히오스] 니들도 이러냐? 5 리버티프라임 0 8 일 전 99
7778 [히오스] 이제 프로비 리워크 좀 3 알라라크 0 8 일 전 142
7777 [히오스] 디바 너무 쌘데?? 7 리버티프라임 0 9 일 전 238
7776 [히오스] 자주 활용하는 타이커스 소소한 꿀팁 3 미네르바의부엉이 0 10 일 전 118
7775 [히오스] 디바 사람됐네ㅠ 11 리버티프라임 0 10 일 전 232
7774 [히오스] 오, 히오스 업뎃 9 리버티프라임 0 11 일 전 161
7773 [히오스] 브론즈5에서 실버5까지 솔큐로 올라갔다. 6 미네르바의부엉이 0 12 일 전 112
7772 [히오스] 요즘 히오스가 너무 재밋다.. 14 만드레 0 14 일 전 139
7771 [히오스] 망겜 할로윈 스킨 티저 8 알라라크 0 16 일 전 335