히오스

블리즈컨에서 영웅 두개 공개했으면 좋겠다.

예전에는 두세개씩 공개했었는데... 그메 초갈 루나라 같이했었고 한조랑 알렉도 같이했었고... 바리안 라그 같이했었고...

하지만 사실 게임 섭종한다는 소식이 안나오면 다행인게 현실.

4개의 댓글

HGC리그도 없는겜인데 ㅋㅋㅋ2개는 무슨..ㅠㅠ나도 히오스하지만 바라지않는다

데스윙도 저렇게 뽑아내는거보고 더는 기대할게 생각나질 않더라

그나마 그나마 머리 짜내서 기대하는게, 히오스에서만 가능할 것 같은 초월체랑 고대신 정도

아직도 기대를 합니까 휴먼?

데스윙 아몬

세계를 파괴시킵니다

지금까지 히오스를 사랑해주셔서 감사합니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386830 [스팀] 헬다)공방 할때마다 튕기네 5 비발디 0 20 분 전 30
386829 [스팀] 뭐 할만한 게임 없나하고 찾다가 타이탄 폴2 산 게 기억났는... 1 뭐여시벌 0 1 시간 전 40
386828 [스팀] 고오쓰도 판매 중지된 국가 많다네 Gargantua 0 1 시간 전 78
386827 [POE] 6링크 화살통 사태는 어케 됨? 6 푸른색마동석 0 3 시간 전 112
386826 [POE] 뉴비 저거넛 빙하망치 근황 4 살다보면좋은날도... 0 3 시간 전 86
386825 [스팀] 아레나 브레이크아웃 베타하는사람있음? 1 괴기 0 5 시간 전 54
386824 [메이플] 메랜) 3차 - 완 - 1 Santa 0 6 시간 전 179
386823 [기타] 클래식블소 권사스킬 이문정주 3 CU편의점 1 9 시간 전 113
386822 [기타] 들으면 그리워지는 겜 ost 하나씩 댓글로적고가주셈 21 바흐 0 11 시간 전 105
386821 [스팀] 스?포)하데스2 하는데 2 리밍 0 12 시간 전 178
386820 [WoW] 클래식은 왜 해도해도 재밌을까 2 퍞ㅍㅍ퍞퍄퍄퍄 0 15 시간 전 191
386819 [기타] 배그 죽었을 때 할만한 게임 없나? 11 여기까진가 0 15 시간 전 187
386818 [스팀] 하데스는 이제 실패가 없는 포멧이네 1 노보케인 1 16 시간 전 293
386817 [기타] 그래서 도깨V 는 그냥 삭제야? 7 chuchuba 0 17 시간 전 243
386816 [스팀] 철권) 이기는 과정은 허접했지만 마무리만 멋졌음 됐잖아? 3 오리는꽥꽥 0 1 일 전 317
386815 [기타] 어크 블랙 플래그 런처 개답답하네 독우리 0 1 일 전 108
386814 [스팀] 브이라이징 솔플 재밌나? 5 보거 0 1 일 전 391
386813 [스팀] 심포니오브워 같은 턴제 srpg 추천좀 3 츄잉잉 0 1 일 전 250
386812 [스팀] 헬다)겜 존나 지친다 24 보랏빛기억 2 1 일 전 571
386811 [기타] 블소클래식 드개재 13 CU편의점 0 1 일 전 254