히오스

히오스 디코 갈만한데 없냐?

ㅇㅇ

3개의 댓글

하는사람도없는데 디코가 어케있누?

인게임 보이스 쓰셈

난 예전에 일본섭 디코채널에있었는데 대회날라가면서 같이 붕붕펑하더라

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7791 [히오스] 북미 서버렉 개심하네 씨1발새끼들진짜 5 리버티프라임 0 4 시간 전 63
7790 [히오스] 3일동안 복귀한 후기 푸들은정말귀여워 0 1 일 전 101
7789 [히오스] 히오스 망해서 임페리우스 팔림? 1 포 1번포수 0 3 일 전 103
7788 [히오스] 히오스 복귀 2주 만에 분노조절장애 생김 5 알칼리 0 5 일 전 79
7787 [히오스] 검색어에 첸 있길래 눌렀는데 5 한화우승 0 5 일 전 89
7786 [히오스] 진짜 왠만하면 못하는애들 쉴드쳐주는데 2 훈남근육형아와랄... 0 5 일 전 97
7785 [히오스] 혹시 히오스 시공석 할인이나 부스터 할인같은거 함?? 2 리버티프라임 0 5 일 전 46
7784 [히오스] ㅋㅋㅋ일리단 궁을 귀환타는 애한테 박으면 바로 적 우물로 ... 1 리버티프라임 0 8 일 전 113
7783 [히오스] 히오스는 아예 망한 쓰레기겜이야? 11 TASQW 0 14 일 전 174
7782 [히오스] 미국와서 북미섭돌리는데 한섭은 천국이다 천국 9 엔카베데 0 15 일 전 221
7781 [히오스] 말티엘 상향 머임 ;;? 5 알칼리 0 17 일 전 142
7780 [히오스] 본인 히오스 복귀 5판 동안 인성파탄자 연달아 목격함 알칼리 0 20 일 전 70
7779 [히오스] 데스윙... 재밋당... 3 알칼리 0 21 일 전 163
7778 [히오스] 님들 히오스 복귀 어떰 13 알칼리 0 21 일 전 132