히오스

일리단 해보고싶어서 샀는데

왤케 어렵냐,,,리치랑 다른 유튜버들 하는거 열심히 보고 스킬도 그대로 셋하고 컴퓨터 대전 정예돌리는데 족족 패배함

내 실력은 둘째치고 이거 인공지능이 너무 멍청해서 정예고 지랄이고 그냥 병신짓하고있어서

화물밀때도 안오고 그냥 5명다 내가 데리고 다녀야하는 참사도 벌어짐ㅅㅂ

안고쳐주나 이런건

11개의 댓글

의외로 사람이랑하는게 나을지도

@장비환

그럼 대 민폐라,,,,

@장비환

근데 방법이 딱히 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@엔카베데

생각해보면 ai로 연습 충분히 못한애가

너뿐이겠니 캐릭터 사용법만 익히고 실전투입하면 처음엔 지기만하겠지

그래도 화물같은건 협동할수 있으니 의외로 그게 더 연습될걸

@장비환

ㅇㅋ그게 낫겠다, 닉도 영어니까 외국인코스프레 간다

한명 물고 넘기는거보다 평타가 쎄니 스킬은 추격할때만 쓰고 뺑뺑이는 자주 쓰자.

12단이 상성좀타긴함 그리고 정예는 무빙하나는 인간이상임

@AMD리싸쑤

차라리 겐지 연슴해서 잘쓸수잇으면 애들맨탈갈아버리는덴쵝오 씹지미만잡

@AMD리싸쑤

겐지너무 씨발 악랄해서 좆같음,,,너무 많이 당해서,,,

@엔카베데

그러니 겐지를해야하는거임 블자 일뽕존나빨았는지 한조 겐쥐 너프해도 ㅈ같음 진입도지맘대로 튀는것도 지맘대로니

나는 일리단 잘 못하지만 일리단은 조합보다 상성(적영웅 뭐있는지) 많이탐... 특히 빠대에서 상대방에 나래나 우서 있으면 한타 존나 힘들어져. 그럴땐 그냥 닥치고 라인쳐먹고 용병굴리면서 스노우볼 만드는데 주력하는게 낫더라. 물론 잘하는 애들은 초반부터 적진안에 들어가서 두세명 따고 살아나오기도 하지만...

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7796 [히오스] 히오스 두번째 영상만들어봤음 개월째취업준비중 1 1 일 전 37
7795 [히오스] 타이커스로 왜 엠빞따기가 힘들까 6 리버티프라임 0 1 일 전 89
7794 [히오스] 미쳐돌아가는 빠대 리버티프라임 0 2 일 전 92
7793 [히오스] 애미없는 짱깨새끼 아가리 개찢어버리고싶네ㅅㅂ 4 리버티프라임 0 5 일 전 115
7792 [히오스] 히오스 영상만들어봤음 10 년째외박중 0 7 일 전 89
7791 [히오스] 북미 서버렉 개심하네 씨1발새끼들진짜 6 리버티프라임 0 8 일 전 111
7790 [히오스] 3일동안 복귀한 후기 푸들은정말귀여워 0 8 일 전 114
7789 [히오스] 히오스 망해서 임페리우스 팔림? 1 포 1번포수 0 11 일 전 117
7788 [히오스] 히오스 복귀 2주 만에 분노조절장애 생김 5 알칼리 0 13 일 전 85
7787 [히오스] 검색어에 첸 있길래 눌렀는데 5 한화우승 0 13 일 전 91
7786 [히오스] 진짜 왠만하면 못하는애들 쉴드쳐주는데 2 훈남근육형아와랄... 0 13 일 전 103
7785 [히오스] 혹시 히오스 시공석 할인이나 부스터 할인같은거 함?? 2 리버티프라임 0 13 일 전 48
7784 [히오스] ㅋㅋㅋ일리단 궁을 귀환타는 애한테 박으면 바로 적 우물로 ... 1 리버티프라임 0 15 일 전 115
7783 [히오스] 히오스는 아예 망한 쓰레기겜이야? 11 TASQW 0 22 일 전 181
7782 [히오스] 미국와서 북미섭돌리는데 한섭은 천국이다 천국 9 엔카베데 0 23 일 전 227
7781 [히오스] 말티엘 상향 머임 ;;? 5 알칼리 0 25 일 전 144
7780 [히오스] 본인 히오스 복귀 5판 동안 인성파탄자 연달아 목격함 알칼리 0 28 일 전 72
7779 [히오스] 데스윙... 재밋당... 3 알칼리 0 29 일 전 167
7778 [히오스] 님들 히오스 복귀 어떰 13 알칼리 0 29 일 전 135