히오스

블리즈컨에서 영웅 두개 공개했으면 좋겠다.

예전에는 두세개씩 공개했었는데... 그메 초갈 루나라 같이했었고 한조랑 알렉도 같이했었고... 바리안 라그 같이했었고...

하지만 사실 게임 섭종한다는 소식이 안나오면 다행인게 현실.

4개의 댓글

HGC리그도 없는겜인데 ㅋㅋㅋ2개는 무슨..ㅠㅠ나도 히오스하지만 바라지않는다

데스윙도 저렇게 뽑아내는거보고 더는 기대할게 생각나질 않더라

그나마 그나마 머리 짜내서 기대하는게, 히오스에서만 가능할 것 같은 초월체랑 고대신 정도

아직도 기대를 합니까 휴먼?

데스윙 아몬

세계를 파괴시킵니다

지금까지 히오스를 사랑해주셔서 감사합니다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7791 [히오스] 북미 서버렉 개심하네 씨1발새끼들진짜 5 리버티프라임 0 4 시간 전 57
7790 [히오스] 3일동안 복귀한 후기 푸들은정말귀여워 0 1 일 전 100
7789 [히오스] 히오스 망해서 임페리우스 팔림? 1 포 1번포수 0 3 일 전 103
7788 [히오스] 히오스 복귀 2주 만에 분노조절장애 생김 5 알칼리 0 5 일 전 79
7787 [히오스] 검색어에 첸 있길래 눌렀는데 5 한화우승 0 5 일 전 89
7786 [히오스] 진짜 왠만하면 못하는애들 쉴드쳐주는데 2 훈남근육형아와랄... 0 5 일 전 97
7785 [히오스] 혹시 히오스 시공석 할인이나 부스터 할인같은거 함?? 2 리버티프라임 0 5 일 전 46
7784 [히오스] ㅋㅋㅋ일리단 궁을 귀환타는 애한테 박으면 바로 적 우물로 ... 1 리버티프라임 0 8 일 전 113
7783 [히오스] 히오스는 아예 망한 쓰레기겜이야? 11 TASQW 0 14 일 전 174
7782 [히오스] 미국와서 북미섭돌리는데 한섭은 천국이다 천국 9 엔카베데 0 15 일 전 221
7781 [히오스] 말티엘 상향 머임 ;;? 5 알칼리 0 17 일 전 142
7780 [히오스] 본인 히오스 복귀 5판 동안 인성파탄자 연달아 목격함 알칼리 0 20 일 전 70
7779 [히오스] 데스윙... 재밋당... 3 알칼리 0 21 일 전 163
7778 [히오스] 님들 히오스 복귀 어떰 13 알칼리 0 21 일 전 132