히오스

망겜근황)

9개의 댓글

마스터 고리 인게임은 별로인데 대기실에선 존나 멋짐ㅋㅋ

@Akinashi

근데 가시성 운운하면서 아군에게 보이는

말퓨, 스툽 힐게이지는 다 없애더니 저건 좀 그런데

@알라라크

그건 패치 방향이 이상하다고 볼 수 밖에 없음.

히오스 하는 녀석은 분명히 히오스 않하는게 분명함

가시성 신경 안쓰고 만들면 안되나

디아3 성전사처럼 화면 계속 흔들리는걸 쓰는것도 아닌데 이펙트 좀 신경 써서 만들지

게임에 사람이 없는건 다 이유가 있다

스킨이펙트만 그 오르피아처럼 화려하게 뽑아냈어도 지금보다 괜찮았을텐데 그놈의가시성때문에 시벌

흑챙년 너프가 당연한줄 알았는데 ㅅㅂ?

정신병 고리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블컨에서 뭐 발표하긴 하려나

@목련

예전에 커뮤같은데 농담삼아 블컨 때 태사다르, 디바 리워크 공개하는 거 아니냐했는데 ㄹㅇ 그럴거같은데;

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7777 [히오스] 싱글벙글 히오스 3 술취한마법사 0 1 시간 전 47
7776 [히오스] 약 세달동안 북미섭 후기 1 리버티프라임 0 16 시간 전 123
7775 [히오스] 데하카는 왜 꼬추 내놓고 다니냐? 2 hanimetv 0 2 일 전 210
7774 [히오스] 결국 깔아버렸다... 12 만드레 0 8 일 전 198
7773 [히오스] 히오스 복귀 할만 함? 3 만드레 0 9 일 전 129
7772 [히오스] 운영을 말려도 6 리버티프라임 0 14 일 전 119
7771 [히오스] 딜싸개 말고 투사 잘하고싶다 4 리버티프라임 0 16 일 전 62
7770 [히오스] 마이에브 벌린짤 3 한화우승 1 17 일 전 249
7769 [히오스] 히오스 두번째 영상만들어봤음 개월째취업준비중 1 24 일 전 52
7768 [히오스] 애미없는 짱깨새끼 아가리 개찢어버리고싶네ㅅㅂ 4 리버티프라임 0 28 일 전 136
7767 [히오스] 히오스 영상만들어봤음 10 년째외박중 0 29 일 전 98