히오스

히오스채팅으로 욕박다가 정지당함

담주까지 정지당함 ㅜㅜ

고소당할 가능성 잇냐

6개의 댓글

니가 욕박고 니가 정지당하고 뭘 징징거려

받아들여라 숙명이야

나도 오지게 욕하다가 채팅정지 먹고 깨달았다. 히오스를 접는게 최선이라는걸...

@눈에뵈는게없는게

욕을 안할수가 없는 게임인듯

[삭제 되었습니다]

@목련

뭐야너

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7807 [히오스] 이제 진짜 히오스도 뒤졌구나 1 AMD리싸쑤 0 8 시간 전 119
7806 [히오스] 아 ㅅㅂ 장난하나 hub농장 0 2 일 전 120
7805 [히오스] 문득 그런생각이 들었다 수강여석이없습니다 0 3 일 전 64
7804 [히오스] 부들부들.. 히오스 갓.. 9 Akinashi 0 7 일 전 169
7803 [히오스] 스킨 콘테스트 키히라 0 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 알라라크 0 9 일 전 191
7802 [히오스] 스타2 스킨사려니까 욀케비싸냐 사랑한다고씨발년아 0 16 일 전 101
7801 [히오스] 돌아 1 알라라크 0 17 일 전 101
7800 [히오스] 히오스 아직 살아있나? 6 한화우승 0 20 일 전 168
7799 [히오스] 아 스킨 ㅈ같다 3 hanimetv 0 20 일 전 204
7798 [히오스] 생각해보면 히오스는 재밌는 겜이었어.. 6 ViewG 0 20 일 전 150
7797 [히오스] 나보지하면 맨날 거미특만 갔는데 7 hanimetv 0 20 일 전 144
7796 [히오스] 망겜 신규시스템&스킨 5 알라라크 0 26 일 전 433
7795 [히오스] 히오스 다음 영웅 - 메이 10 mex한우 1 26 일 전 228
7794 [히오스] 망겜 다음 영웅, 메이 10 알라라크 0 28 일 전 341