히오스

개발자 QnA 핫한 답글

A. 다음에 나올 영웅들은 블리자드 내에서도 인기가 많은 영웅들이다.

A. 오르피아가 출시하기 훨씬 전부터 우리는 이미 다른 시공의 폭풍 오리지널 영웅"들"도 작업 중이다

???. 오리지널 영웅 출시는 최대한 자제하는 것으로 해보겠다

1개의 댓글

블쟈 영웅들 안하고 오리지널 캐릭터로 놀꺼면 히오스를 왜함 롤을하지 ㅋㅋ 얘들은 지들이 뭘로 장사하는지도 몰라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386706 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 12 섀도우하트 1 1 시간 전 108
386705 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 1 시간 전 61
386704 [스팀] 기다려라 엘든링 5 PrinceSado 0 2 시간 전 86
386703 [에펙] 옥테인 하는놈들 전부 죽여버리고싶다. 3 마두라지 0 3 시간 전 125
386702 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 3 팥잉어빵 0 4 시간 전 134
386701 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 5 시간 전 115
386700 [기타] 피파 스쿼드 평가점 1 곰굴 0 6 시간 전 69
386699 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 8 시간 전 82
386698 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 12 불콤 0 8 시간 전 139
386697 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 9 시간 전 109
386696 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 11 시간 전 82
386695 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 12 시간 전 180
386694 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 13 시간 전 217
386693 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 18 시간 전 333
386692 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 19 시간 전 390
386691 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 20 시간 전 285
386690 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 13 멧금돼지 0 21 시간 전 270
386689 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 8 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 21 시간 전 326
386688 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 5 네임드 0 22 시간 전 186
386687 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 23 시간 전 114