히오스

히오스가 약빨고 시공의 농민 영웅으로 만들어주면 좋겠다

히오스에 드디어 시공의 농민이 출시되었습니다!

원래의 세계에서 각자 살아가던 그들은 영웅들이 시공의 폭풍으로 빨려 들어갈때

의도치 않게 휩쓸려 강제로 시공의 폭풍에 정착했습니다

각자의 세계에서 휩쓸려온 소시민들은 고향을 잃은 슬픔을 위로하며 시공에 새로 정착했으나

영웅들의 싸움질은 그곳에서도 멈추지 않았습니다

새로운 삶의 터전마저 전쟁터가 될 위기에 처하자

그들은 분노하여 농기구를 집어들고 이제 시공의 영웅들에 맞섭니다!

시공의 폭풍은 이들에게 감동하여 그들에게 새로운 시공의 능력인 죽창을 부여했습니다

개개인은 약한 소시민이지만 뭉친 그들의 분노는 영웅들이라도 상대하지 힘들지도 모릅니다

능민.. 능민을 조심하십시요...

라고 땅에 파뭍힌 히오스 생각날때마다 자위질했었음

히오스하는 친구들한테 이거 써서 보여주니까 진짜 속더라

1개의 댓글

하긴 이렇게 만들어도 되겠네. 시공진영도 있는데 거기 넣으면 될듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386652 [스팀] 헬다2 겪은 버그 1 샤켓 0 11 분 전 19
386651 [스팀] 헬다2)감옥시스템 두뇌풀가동 1 44 분 전 82
386650 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 5 하아앍 0 6 시간 전 124
386649 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 9 통합물류 0 9 시간 전 229
386648 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 11 시간 전 155
386647 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 12 시간 전 211
386646 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 8 샤켓 0 12 시간 전 208
386645 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 6 집으로가자 0 12 시간 전 128
386644 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 13 시간 전 301
386643 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 13 시간 전 52
386642 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 14 시간 전 100
386641 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 14 시간 전 102
386640 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 1 렛쓰기릿 0 14 시간 전 104
386639 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 15 시간 전 147
386638 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 17 시간 전 153
386637 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 17 시간 전 221
386636 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 17 시간 전 106
386635 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 11 루미쨩 0 17 시간 전 190
386634 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 7 하기싫다 1 18 시간 전 162
386633 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 8 aaaa1 0 18 시간 전 175