히오스

히오스 아프리카 대회 뭔일이야

프로리그 없어지고 전프로들 긁어모아서 쌈짓돈 모아주고 대회열었더니

그 전프로라는 애들중에 한명이 가족여행 간다고 런하고 부모님 일돕는다고 런해서

팀 하나 공중분해되고 대회 분위기 곱창났다고 함

이러면 다음 대회가 열리겠냐

진짜 히오스가 망해가기는 하는구나

4개의 댓글

블자가 hgc 폐지한다고 한 그때부터 끝난거임

프로생활했던 사람이 그러는거보면 진행과정에서 삔또상해서 발뺐거나

대회 수준보고 프로 접을 생각으로 빠진거같다

그리고 히오스는 망해가는게 아니라 님폰없에서 이미 망했다

승률타노스하던 시점에서 망할징조 충분했음.

승률 60까지 올라갔다고 50맞추려고 17번을

탈주아군 트롤아군 매칭시켜서 보내버리더라.

주디라는 선수가 일정 넉넉하게 잡아줬는데도

암말 안하고 있다가 갑자기 대회전에 런

충분히 자기는 안한다 하고 딴선수로 교체할수 있었는데도 팀에 엄청피해줌 근데 리치가 그걸 쉴드쳐줘서

리치도 사과방송함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386721 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 3 가문잎나문잎 0 13 분 전 27
386720 [WoW] 시즌4 개막 2 꼽을참을수없다 0 1 시간 전 98
386719 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 1 존스미스 0 1 시간 전 53
386718 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 CutHere 0 2 시간 전 104
386717 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 3 시간 전 97
386716 [메이플] 메랜) 헤헤 2 가문잎나문잎 0 3 시간 전 151
386715 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 4 시간 전 248
386714 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 1 올그떠사냥꾼 0 8 시간 전 115
386713 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 10 시간 전 426
386712 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 17 412563463 0 12 시간 전 302
386711 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 1 16 시간 전 216
386710 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 3 똘추 1 16 시간 전 285
386709 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 9 하아앍 0 18 시간 전 297
386708 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 18 시간 전 106
386707 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 19 시간 전 87
386706 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 19 시간 전 162
386705 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 21 시간 전 159
386704 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 16 섀도우하트 1 23 시간 전 314
386703 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 23 시간 전 155
386702 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 1 일 전 185