히오스

와 노바 연패로 기분 싸해서 힐러 픽했는데

Screenshot2019-01-12 12_16_03.jpg

도살자 좆병신련 붙여줌. 13특 찍었을 떄 상대 도살 고기 220 우리 도살 고기 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 사리라니까 개씨팔 크로미가 알짱 거린다고 들이박고 뒤지질 않나 220 도살한테 개깝치다가 솔킬을 4번 따이질 않나

그러면서 자꾸 상대 고기 어케 봄? 나 어제 옷 샀음 이러고 있고 힐러 픽하면 씨발 희생 정신 생각해서라도 매칭은 사람이랑 붙여줘야 하는 거 아니냐

11개의 댓글

적 힐러는 사람이랑 붙여줬음

노바만 한 죄를 청산받는 중일 것

@짓고보자

ㅠㅠㅠㅠ

@알칼리

드높은 천상의 법률에선 노바를 금지하였다!

@짓고보자

힐러 픽 했는데 아나 디아 줄 라툴 아즈모단 vs 알렉 한나 렉사르 굴단 실바 붙여줌 걍 노바로 연패할란다 씨발...

상대방도 힐러 있어서 그럼

@오른쪽으로좌회전
@알칼리

근데 애초에 니네팀에 머키 있어서 상대 도살자 고기 모으기 쉬웠을거 같은데

@오른쪽으로좌회전

근데 머키는 사릴 줄 알아서 도살한테 뒤진 적 없음 ㅎ 우리팀 도살이 자기 배 갈라서 고기 가져다 줌

머키보다 많이 뒤짐 병신살자 ㅋㅋㅋㅋ

@알칼리

"히오스" 당한 거네 고럼 원래 그런 게임임 ㅎㅎ 시발

히오스 섭종했다며

@앙김옥지주는나무

곧 할 예정임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386650 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 4 하아앍 0 5 시간 전 110
386649 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 8 통합물류 0 8 시간 전 211
386648 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 10 시간 전 147
386647 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 11 시간 전 197
386646 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 8 샤켓 0 11 시간 전 194
386645 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 6 집으로가자 0 11 시간 전 120
386644 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 12 시간 전 284
386643 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 12 시간 전 49
386642 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 12 시간 전 96
386641 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 12 시간 전 97
386640 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 1 렛쓰기릿 0 13 시간 전 103
386639 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 13 시간 전 140
386638 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 15 시간 전 151
386637 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 15 시간 전 214
386636 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 15 시간 전 104
386635 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 11 루미쨩 0 16 시간 전 186
386634 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 7 하기싫다 1 16 시간 전 159
386633 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 8 aaaa1 0 17 시간 전 171
386632 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 19 살리단 2 17 시간 전 284
386631 [스팀] 노 레스트 포 더 위키드 7 캡틴매운탕 0 17 시간 전 174