히오스

히오스 칭찬하기 시간!

요즘 블쟈도 떡락하고 분위기도 안좋은 영향인지 평소보다 게이머들의 시공혐오가 심화되고 있습니다.

그래서 지금까지 마르고닳도록 까이던 히오스의 단점이 아닌 장점을 찾아보는 시간을 갖도록 하겠습니다

각자 히오스 장점 1가지씩 말해보기~

17개의 댓글

매칭시간이 길어서 생활을 윤택하게해줌

타격감이 칼로 물베기여서 부부싸움의 특성을 파악 가능

튀겨지지않은 가로쉬를 보면서 치킨의 원재료값을 체감가능

물론 쓰랄로 직접 튀기면서 자신의 미래진로탐색도 가능

팀리돌리면서 전문가 유저들의 인성을 통해서 원만한 사회생활을 위한 로드맵 수립 가능

핑 찍어도 안 쳐다보는 정박아들과 게임 하면서 인내심 함양 가능

아서스 비율이 좋습니다

@다단계

그래서 무슨 스킨을 써도 이쁨

개좇같은 매칭으로 멘탈을 강화할수있음

팀 실력이 부족해서 진거지만 조합 탓 해서 명예로운 패배 가능

멋진 수련회 메타

유인원들이 게임하는 걸 볼 수 있는 진귀한 연구자료물

덧글들 하나같이 한 맺혔네

좃같은겜

흑흑 여러분들.. 시공혐오를 멈춰주세요!

아 물론 전 히오스 안합니다 ^^b

아헤가오 이모티콘 가능

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386644 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ Senarius 0 10 분 전 37
386643 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 32 분 전 22
386642 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 전기모기채는신이야 0 40 분 전 40
386641 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 1 ✔_✔ 0 54 분 전 40
386640 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 1 렛쓰기릿 0 1 시간 전 71
386639 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 1 시간 전 104
386638 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 3 시간 전 130
386637 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 3 시간 전 166
386636 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 3 시간 전 83
386635 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 8 루미쨩 0 4 시간 전 156
386634 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 6 하기싫다 0 4 시간 전 112
386633 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 3 aaaa1 0 5 시간 전 135
386632 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 19 살리단 2 5 시간 전 236
386631 [스팀] 노 레스트 포 더 위키드 6 캡틴매운탕 0 5 시간 전 126
386630 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 6 시간 전 229
386629 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 5 412563463 0 7 시간 전 282
386628 [스팀] 킹덤컴2 진짜 나오네 2 mekemeke 1 9 시간 전 179
386627 [엘든링] 개같은 년이랑 개같은 자웅동체새끼 깻다 3 카르쿠크스 0 10 시간 전 174
386626 [스팀] 엑박 배급사할인 들어감 포르자호라이즌5 ㄱㄱ 렛쓰기릿 0 11 시간 전 100
386625 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 12 시간 전 210