히오스

히오스 메피스토 신캐 어떰 ?

요즘 히오스 시간이 안나서 잘 못해가지고 메피스토 사놓고 해보지도 못했는데

말가니스 나오길래 좀 알고 싶어서 물어봄...

어떰 ?? 사기캐임 ??

37개의 댓글

처음 나올때는 개 쉽사기였는데 지금은 조금 많이 쌘 정도인듯?

@동그라미

너프 좀 당했나보네 ㄷㄷ

@알칼리

하긴했어야됨 너무 많이 강했음

아직도 강하긴함

자동 범위기+스킬 쓴 자리로 몇초 뒤 돌아오는 콤보에 카서스 궁으로 딸피 때려잡는 신흥강캐임

개인적인 생각으로는 대류쌓은 켈타스 딜이 도트딜처럼 들어오게 하는 씹새끼라 보면 됌

@년째좆간지남

허미 ;; 자동 범위기에 순간 이동;;; 신캐가 점점 무서운 걸로만 나오넹;;;

@알칼리

그니까 짜잘한 힐에도 치유가 능한 리-리를 파는게 어떨까?

심!해!최!강!리!리!쨩!

@년째좆간지남

수룡 찍어도 되나요 ??

@알칼리

리리=/=시마다 리리

@년째좆간지남

근데 진짜 수룡 어떰 ? 나 천잔 밖에 안찍어 봤음.

@알칼리

나랑 같이 하는형 수룡으로 겜 24렙때 5인킬냄 ㄱㄱ

@So sad

어허 판다렌은 용을 부리는게 아니라 차를 부리는 법 딸피면 리리 W+E로 5인킬 씹가능

@년째좆간지남

어허 킹룡 앞에서 좆잔은 아무것도 아니다

@So sad

마 1:1 하나무라로 따라오라 좆-룡 따위 천잔으로 압살 씹 가능

@년째좆간지남

허허 새기 이래놓고 룡맞고 부와아아악 거릴텐데

미리 도망갈 기회를 주겠다

@So sad

띠용? 힐특+천잔 궁을 W특+수룡쟁이가 이기겠다고? 호옹이~~~

마 배틀태그 까라 실딱-골딱의 중간단계에 있는 잡금의 파워를 보여주마

@년째좆간지남

사실 저 55렙임 ㅎ

@So sad

그 좆망캐를 뭔 55렙이나 해 ㅜㅜ

@년째좆간지남

아니 총레벨이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@So sad

근데 말 하는게 왤케 부캐 키우는 애 같냐 막 1000렙 찍은 쌉 고인물 아님? ㅋㅋㅋ

@년째좆간지남

왜냐면 아는 척하나는 어렸을때부터 동네 탑클래스였거든

@So sad

띠-용

@년째좆간지남

근데 확실히 수룡 찍는순간 팀에서 우리 부모님 안부찾으려고 각잡기 시작하드라

찍는 순간부턴 조낸 잘해야되던데

@So sad

왜 여기서 콩트 찍고 있냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@So sad

근데 나쁘지는 않음 뚜벅이한테 리리 궁급 이속감소 ㄹㅇ 개 빡치는 각이라

그래도 막 적은 원딜 법산데 찍으면 부모님 까지는 아니더라도 삼촌 안부는 물어보겠지

@알칼리

천잔 안 찍어도 한타에서 뒤지는 애 없음+근접 뚜벅이 조합이면 시마다 리리가도 나쁘지 않은 듯

근데 가뜩이나 힐 지정 안되서 고인 언저리인 팬더라 힐 특+천잔 강화까지 찍어야 쓸만하지

천잔 안 찍으면 한타 때 폭딜 못 견뎌서 탱이나 딜이 터짐 근데 일리단 쓰랄같은 새끼들은 누커까진 아니고 특히 쓰랄 분리 맞으면 천잔 끊기니까 할 수 없이 가는 쪽에 가까움

사기였는데 칼질 제대로 맞고 나오지도 않음

근데 또 칼질 예정

@Janny

근데 아직도 강캐는 팩트임 그것보다 도살자 리메이크는 언제 될까?

메피스토 처음에는 3초마다 한번씩 들어와서 스킬긁고 빠져나가는데

그동안 맞는 딜은 보호막으로 다 씹고 돌아갈때는 들어와서 긁은딜로 보호막 다시채우는 미친놈이었음

너프되도 여전히 짜증은나고

@아이스베어

말로만 들어도 미친놈처럼 플레이 하네 씨발 으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겐지 마냥 스턴 박고 순삭 해야 했음 ??

@알칼리

2.5초후 정지류 cc제외하고 무조건 스킬 시전위치로 복귀라서 잡으려면

메피가 못해서 이상한데서 진입한거 캐치하거나 한타열어야함

존재만으로도 사기급은 아님 어느정도 피지컬 되어야 좀 좋지 못하면 쓸모도없음

필밴급도 아니고 조금 쎈영웅급

@년째 직진

겐지나 마이에브 같은 느낌인가 ?

적이 메피인데 팀에 겐지있으면 꿀잼가능함

전기지지직 반사치면 주변애들 은근 존나 아파함

여전히 랭크에선 필밴임 그만큼 좋다는거

케넨궁처럼 생겼는데 정작 도타위습의 테두리공격식이라 생각보다 쓰기 힘들고 상대할때도 어렵지않음

2연 너프에 더힘들어질걸 지금도 승률 46이라 사기아님

별로.

비주얼은 케넨 궁인데

효과는 아우솔보다 약간 상위호환

이미 존재 자체가 갓과 졷의 경계에 있음.

근데 그것 마저도 너프 처먹었음.

예전엔 들어와서 비벼대면

아 저 졷같은 새끼가 입에서 절로 나왔지만

요즘은 장구벌레 나대네 정도.

댓글에서 메피스토 안좋다는 새끼들은 대체 티어가 어디냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 픽 지들좆대로 잡아주는 빠대하면서 메피스토 구리다는거면 인정못함 ㅋㅋ 팀원이 픽 좀만 맞쳐줘도 원맨쇼하는 캐릭인데 뭐 구려? ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.