GTA

대충 어제 그타하면서 나왔던 장면들

벙커 보급하느라 바쁜데 담궈짐

습격 시작해서 차 타고 이동해야 하는데 안움직이는 버그걸림 ㅡㅡ

근데 29초부터 보면 나 말고 다른애도 걸림 ㅋㅋㅋㅋ 갓-겜

나중에 팀원들 버그 풀리고 나는 안풀려서 나 죽이고 리트라이 하자고 했는데

나 죽여도 습격 안끝남(난이도 어려움이라 추가목숨 안줌) ㅋㅋㅋㅋ

맵 대충 보니까 팀원 한명이 안보이길래 멀리 떨어졌나 싶어서 미니맵 크게 켜서 보려고 했는데

폭력경찰이 뒤에서 냅다 받아버리고 차에 깔아버림

ㄹㅇ 차에 깔린거 그타 하면서 처음이다

(대충 퍼시픽 피날레 계속해서 트라이 하는 중이라는 내용)

Cap 2020-07-05 14-37-44-766.jpg

이번에야말로 클리어하겠다는 굳은 결심하고 운전에 집중을 하던 중

Cap 2020-07-05 14-38-17-208.jpg

인공지능이 똑똑한건지 다리에서 저따구로 길막하고 있음

Cap 2020-07-05 14-38-46-875.jpg

컭헉

Cap 2020-07-05 14-39-12-881.jpg

ㅅㅂ 빨리 일어나서 뭐라도 타고 도망가야해!!

Cap 2020-07-05 14-39-29-240.jpg

일단 경찰들부터 죽이고~

Cap 2020-07-05 14-39-46-728.jpg

영웅 등장

Cap 2020-07-05 14-48-14-524.jpg

Cap 2020-07-05 14-41-27-886.jpg

Cap 2020-07-05 14-59-39-708.jpg

?

2개의 댓글

역시 맨땅에 헤딩이 개꿀잼

뉴비도 껴주나요?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386744 [스팀] 매너로드 선발대 있음? 8 GTA11 0 4 시간 전 241
386743 [스팀] 헬다2)샘플 중요하긴 한데 1 나는붕우유신 0 4 시간 전 148
386742 [스팀] 근데 베데스다 존나 병신같다 7 챰챰 0 5 시간 전 137
386741 [스팀] 헬다2) 플미 전쟁채권 민주적 폭파 어떰? 6 나는붕우유신 0 5 시간 전 100
386740 [스팀] 헬다2) 요즘 이상한놈들 늘어난거같아 4 꿈을크게가져라 1 7 시간 전 157
386739 [POE] 뭐야 헤드헌터 왤케 싸냐? 3 전설의벌레 0 8 시간 전 183
386738 [스팀] 헬다] 지휘벙커는 사실 한방에 터진다 Ang마사냥꾼 0 8 시간 전 146
386737 [기타] 헬다이버즈2 플스판 질문 1234qwer 0 9 시간 전 74
386736 [오버워치] 자경 골딱에서 솔져 목처 보통 몇점대가 높은편이냐 5 후추토핑짜파게티 0 13 시간 전 60
386735 [기타] 이터널리턴 이번 시즌 미스릴 달기 역대급으로 쉬우니 함 달... 9 몽쉐르뱅좋아 0 13 시간 전 122
386734 [오버워치] 아니 일반겜 50승하고 경쟁전하는데 역할고정하고 자유하고 ... 5 꽁꽁얼어붙은한강물 0 14 시간 전 96
386733 [스팀] 스트림덱 이거 ㅈㄴ 편하네 10 GoraniDA 0 14 시간 전 335
386732 [하스스톤] 태그 전장도 하다보니 재밋네 올그떠사냥꾼 0 14 시간 전 62
386731 [기타] 타르코프 개판났네ㅋㅋㅋ 5 OpenGL47 1 16 시간 전 394
386730 [오버워치] fps하면서 작업장 있는게임은 첨해본다 3 눈오는날개싫음 0 17 시간 전 346
386729 [오버워치] 오버워치하면서 제일 어이없던경우 5 시쟁이 1 17 시간 전 185
386728 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 3 앤젤라 0 17 시간 전 245
386727 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 2 급병신미 0 23 시간 전 255
386726 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 1 골인줄알았네ㅡㅡ 0 1 일 전 167
386725 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 7 파르티잔 0 1 일 전 314