GTA

GTA5 에서 좀 처럼 보기 힘든 성공적인 오프로드 주행 정모

GTA5 생방송 컨텐츠 중 하나인 시청자 참여 중 진행한 오프로드 정모 편집 영상입니다.
오프로드 주행만 1시간 가까이 했더라구요.
그래서 2~3편으로 나누어 업로드 될 것 같습니다 ㅎㅎ

제가 생각하기에 GTA5는 정말 여러모로 즐길 거리가 많은것 같습니다.
어쩔땐 전쟁 게임 같기도 하고 또 어쩔땐 취지에 맞는 범죄 게임 같기도 하고
이 영상처럼 힐링 게임이 되기도 하지요 ㅎㅎ
본인이 어떻게 게임 플레이를 하느냐에 따라 참 여러 모습을 보여주는 게임이 아닐까 싶습니다.
그래서 제가 이 게임을 가장 좋아하는 이유이기도 하지요!

오프로드 주행 정모의 참맛은 서로를 배려해 가며 추월하지 않고 질서 정연하게 줄줄이 멋진 라인을 그리며 주행하는것이 아닐까 생각합니다.
레이스가 아니기 때문에 천천히 주행하지만 천천히 달려 나감에도 불구하고 그 질성정연한 모습이 정말 멋집니다.
GTA5 온라인 공개 세션에서는 거의 볼수 없는 광경이 아닐까 싶네요.
공개 세션에서 핵쟁이, 옾맠2, 제트기 등등 많은 분들이 멘탈에 금이 갔을텐데
이 영상 보시고 조금이나마 힐링 하셨으면 좋겠네요!!
시청해 주신분들 정말 감사드리며
오늘 하루도 좋은 일만 가득하시길 바랍니다 :)
코로나 조심하세요! 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386700 [기타] 피파 스쿼드 평가점 1 곰굴 0 1 시간 전 35
386699 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 2 시간 전 61
386698 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 12 불콤 0 3 시간 전 85
386697 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 3 시간 전 76
386696 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 6 시간 전 67
386695 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 7 시간 전 167
386694 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 5 년째 여행 중 0 7 시간 전 179
386693 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 12 시간 전 293
386692 [메이플] 메M) -완- 4 빰바라빤쮸 0 13 시간 전 356
386691 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 15 시간 전 265
386690 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 13 멧금돼지 0 16 시간 전 244
386689 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 8 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 16 시간 전 292
386688 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 5 네임드 0 16 시간 전 169
386687 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 17 시간 전 106
386686 [스팀] 이터널리턴)땀내나는 캐릭 좋아하는사람의 오늘의 랭겜 1 코모도왕 0 17 시간 전 107
386685 [스팀] 여기 슬더스 하는 사람있음 ? 15 눈팅눈팅족 0 17 시간 전 174
386684 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 17 시간 전 107
386683 [스팀] [헬다2] 내가 이럽터를 사용하는 이유 8 쿠쿠N취킨 0 19 시간 전 278
386682 [하스스톤] 시발 이거 언제 고치냐 올그떠사냥꾼 0 20 시간 전 106
386681 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 21 시간 전 81