GTA

온라인에 병신 핵쟁이들 너무 많다 ㅋㅋㅋ;

노가다 좀 하고 900만 모아놨는데 핵쟁이가 돈 얼마있는지 관음하고 "대리핵 자랑하냐 ㅋㅋㅋ" 이러고 있음

핵쟁이 쫄래쫄래 따라더니면서 같이 입터는애도 있었는데 걔랑 친구 되있어서 누군지 생각해보니까 원래 쪼렙이라서 이곳저것 도와준다고 친추해놓은 애였음

근데 며칠있다 100렙 넘어있길래 이상하다 싶었는데 핵쟁이 충신이였던거임 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 GTA만한 겜 없는데 좀 클린해졌으면 좋곗다..

7개의 댓글

그타 멀티 좆같아서 안함. 새끼들 물이 너무 더러우면서 같이 있을 이유가 없는데 계속 같이 있게 만듬. 좆비비는 새끼 핵쓰는 새끼 이유없이 불리하는 새끼 그러면서 그게 그타 메인컨텐츠라면서 끝까지 좋아함.

사람많은 세션에서 할 게 소꿉놀이 아니면 일진놀이밖에 없는 겜이라 생각함.

@ABCABCDAAA

ㅇㅈ 진짜 오프레서 타고 시비 오지게 턴다음 "원래 그런 게임데?"하는 새끼들이 제일 싫음

그게 메인 컨텐츠면 신고 사유에 괴롭힘은 왜 있는건데 ㅋㅋㅋㅋ

JSP
@산소호흡기

원래 그러라고 있는겜 모습 = 유저끼리 난장판

실제 모습 = 핵쟁이와 썩은물한테 양학당하는 유저들

@JSP

진짜 저거도 ㅈ같은데 그냥 던스 시스템 pc버전애 돌아왔으면 좋겠다

애초에 그타가 게임을 망쳐놓긴했음 갑자기 어느날 에어자동차가 나오질않나 또 갑자기 오토바이에날개 달고 달리지않나

무엇보다 옵투는 너무했음

@바른말캠페인

이번에 너프한답시고 패치한게 꺼내는 쿨타임이더라 ㅋㅋㅋㅋ

디럭소 까지는 그래도 반격 충분히 할수 있으니까 괜찮았는데 옵투랑 오비탈은 진짜 생각 없는 업데이트였음

난 그래서 열심히 친구들한테 영업중

친구들이랑 세션 따로 파고 놀거야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386657 [스팀] 헬다) 게임 개빡세네 3 sledge 0 1 시간 전 82
386656 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 1 시간 전 60
386655 [스팀] 헬다2) 벙커 튼튼하다 1 Senarius 0 1 시간 전 116
386654 [스팀] 요즘 CA일하는거 보니까 경이로울수준인데 7 Sizplayer 0 1 시간 전 118
386653 [스팀] 오랜만에 채신껨 했다 2 번찍어넘어가는나무 1 2 시간 전 167
386652 [스팀] 디비휴 할인해서 사서 하는데 8 일째단식중임 0 3 시간 전 113
386651 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 4 시간 전 88
386650 [스팀] 혹시 고전게임 편의점 느낌나는 게임 없을까? 2 노들나루 0 6 시간 전 143
386649 [스팀] 헬다2 겪은 버그 10 샤켓 1 7 시간 전 190
386648 [스팀] 헬다2)감옥시스템 2 두뇌풀가동 2 8 시간 전 274
386647 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 6 하아앍 0 13 시간 전 155
386646 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 14 통합물류 0 17 시간 전 293
386645 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 19 시간 전 180
386644 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 20 시간 전 252
386643 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 7 샤켓 0 20 시간 전 253
386642 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 6 집으로가자 0 20 시간 전 156
386641 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 21 시간 전 362
386640 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 21 시간 전 64
386639 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 21 시간 전 120
386638 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 21 시간 전 127