GTA

GTA5 카테고리 사라졌네

글 리젠이 적었나 승희가 없앴나보다..게시물 쓰면 그냥 전체 게시물로 분류되네.

중요한건 아니니까 최근 온라인 업뎃했다길래 찍먹 해봄.

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.40.18.53.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.40.20.14.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.40.23.88.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.40.26.63.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.40.27.62.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.40.40.92.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.42.05.46.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.46.02.45.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.50.05.14.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.50.17.76.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.50.20.38.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.50.22.20.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.50.24.59.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.50.29.17.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.50.38.77.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.27 - 19.50.42.93.png

분노의 질주를 재밌게 본 그타 개발진이 또 부동산 컨텐츠 내놨다.
큰 의미 없는 짧은 컷씬 나오고 멤버쉽 필요하제? 그럼 튜닝샵 사와라. 똑같은 레퍼토리로 진행.

뭔 컨텐츠만 할려면 건물사고 땅 사라하네... 

튜닝샵 두번째로 비싼 위치에 옵션 하나 빼고 370만 나옴.
CEO 사업 연장선 컨텐츠고 차량 훔쳐서 개조하고 비싸게 팔고 그런것 같다.

사이드 프렛에 위치한 자동차 모임에 가면 지하에 유저들끼리 주행 가능한 코스 있고 차량도 몇 개 추가됨.

본인 소유 튜닝샵에선 준습격 수준의 미션 3개 정도 있고 그냥 샤크카드 현질 하라고 만든 컨텐츠.
미션은 안 해도 딱 사이즈 나와서 여기서 걍 끔. 

6 내라고 새끼들아 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.