GTA

그타 온라인 입문은 두번 생각해라..

세션마다 핵쟁이 한둘은 꼭 있음. 거기에 잼민이다? 좆같음이 3배임ㅋㅋㅋㅋ

같이 할사람 두세명 있지 않는 이상 혼자할거면 온라인은 걸러야됨..

26개의 댓글

난 그래서 fivem함.

@회차인생

거긴 클린함? 보니까 핵쟁이들 신고 리포트 지워버리는것도 있고 플레이어 리스트에 안뜨는것도 쓰더라 ㅋㅋㅋ 신고도 못함

@Zetpack

FiveM은 그타에 모드씌워서 서비스하는 사설서비스라고 보면됨. 예전에 인생모드라고 한창 인기있었던것도 그거임

@회차인생

@Zetpack

그타에 없는것들이 많지 사람 많은곳은 팩션화해서 경찰이나 갱역할로 플레이하는 서버도 있고

그냥 현실처럼 직업가지고 집 구하고 심즈같이 하는 서버도있고 실위치에 주차도하고.

그타는 모드가 기상천외하게 많으니까 현실차량들이나 그타에서 못해본 직업들도 많이있음 비행기 파일럿이라던지.

@회차인생

Fivem 요즘 갠찮은거있냐

로딩이 반이야

@얏삐

ㄹㅇ

플스판도 핵있어?

@고고시

콘솔은 제외 ㅋㅋㅋㅋ 클-린한 콘솔

온라인 접속 / 습격 재시도 무한 로딩도 ㅈ같음.

각종 버그도 판을 치고 멀쩡히 준작이나 미션 하고 있는데 옾2로 방해하는 잼민이 새끼들도 좆같고

@P1NOVAT1ON

옾2는 진짜 나와선 안됐음

@Zetpack

근데 이제와서 옾2 없애버리면 불편해서 게임 못할듯ㅋㅋ

@P1NOVAT1ON

옾2 있긴 한데 게임성이 달라지는 느낌이라 안탐 ㅋㅋㅋ

그런 잼민이들 줘패고 다니는 솔솔함

@ㅇㄹㅇ

잼민이가 핵쟁이라면? 잼민이에 일베충에 핵쟁이도 만나봄...좆같아서 바로 세션 나감 ㅋㅋ

@Zetpack

일단 잼민이건 아니건 뭐건 간에 핵쟁이는 무족권 피하는게 맞고

그거 아니라면 잼민이 죽일수단은 많음 꼬우면 세션탈출하면 되고

@ㅇㄹㅇ

어그로 끄는 새끼들때문에 세션 나가는거 진짜 개짜증남..

@Zetpack

1인세션으로 놀아도 되고

다구리 맞으면 친구랑 해야지 뭐

gta도 다구리에 장사없긴함

@ㅇㄹㅇ

찐따라 그런거 없다... 1대1은 웬만하면 다 이기겠는데 다굴빵 맞으면 힘드렁...

락갤가서 화세가면 좀 편함

@섹시사슴

락갤 일베충 투성이라 조금 눈팅하다 토 몇번하고 안감 ㅠ

나쁜놈들 온라인만 컨텐츠 업데이트 해주고ㅠㅠ 온라인 콘텐츠 해보고 싶어서 들어가면 뭐 할지 모르겠어서 어버버거리다 나옴ㅠ

처음에는 공략글 같은 거 보고 따라해서 방탄 구루마랑 아파트 하나 사고 습격도 몇 번 해보다가 3년째 봉인중. 그동안 싱글만 4번 엔딩 봄... 근데 그 4번이 텀을 오래 두고 해서 그런지 몰라도 똑같은 플레이인데도 다 재밌었음ㄷㄷ

이번에 싸펑 실망하고 어제 그타 다시 깔았는데 또 싱글 하는 중ㅋㅋ 게임은 진짜 재밌는데 싱글은 컨텐츠가 똑같으니 좀 질리긴 하네.

즐겜러라 습격 할 때 초보들만 모아서 재시도 몇십번씩 하면서 맨땅에 헤딩해도 웃으면서 재밌게 했었는데. 감옥에서 누구 데리고 탈출시키는 습격 2시간 넘게 걸려서 깼는데도 누구 하나 짜증 안내고 이제 다들 자러갑시다 하고 웃으면서 헤어진 기억이 나는군. 그때 진짜 재밌었는데 지금도 그렇게 할 수 있을려나?

@번째뻘소리

지금은 안됭...나는 돈 쓸거 다 써서 몫 퍼주면서까지 하는데 한번 터지면 바로 다 나감...아니면 고의로 트롤링 하거나. 정신병자 비율이 롤보다 높은듯...

@Zetpack

흠 그렇겠지? 게임이 오래돼서 고인물 많을거고 낮은 단계(?) 습격 같은 건 뭐 하는지도 모르고 따라만 다니다 끝나고 하니까 재미가 없더라ㅠ 쉽게 깨고 돈 쉽게 벌리니 그건 좋지만.

나도 온라인 해서 돈 벌고 차도 사고 비행기도 사고 컨텐츠 이것 저것 하고 싶은데 공략 다 숙지해서 민폐 플레이 안해야 할 것 같은 마음에 부담돼서 온라인 진입을 못 하겠음

@번째뻘소리

구습격은 확실히 그렇더라 요구하는 컨트롤 난이도에 비해 보상이 터무네없이 적음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.