GTA

근데 온라인 주인공 완전 싸이코 아님?

솔직히 게임처럼 막 몇 백만 달러씩 범죄 몇탕으로 뛰어서 벌면 이제 범죄에서 손 떼고 마이클처럼 신분 세탁하고 새 삶 사려고 하고 그럴건데 안 그러고 아직도 태연히 범죄 저지르는걸 보면 완전 범죄 맛들인 싸이코 또라이 유사 트레버 아니냐

10개의 댓글

원래 머머리들 특징임

@흑기

사고방식 자체가 우리와는 다릅니다

로스산토스에서는 안하는게 호구자너ㅋㅋ

@크앙크앙악어

ㄹㅇ 맨날 세션 들어가면 펑펑 터지고 경찰차 사이렌 소리 안 들리는 날이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

@크앙크앙악어

근데 역으로 생각해서 범죄가 끊이질 않고 맨날 헬기랑 전투기 떠서 미사일이랑 폭탄 펑펑 터지는 위험한 도시에 돈도 쥬낸 많이 벌었으면서 아직도 눌러 앉고 사는거 자체가 정상은 아닌듯

@인실좀만아

거기서 무기장사하니까 돈 많이 버는거자너

수요가 끊이지않음

@크앙크앙악어

ㅈㄴ 위험하고 살벌한 도시인데 솔직히 번 돈 생각하면 그대로 다른데 날라서 떵떵거리면서 살아도 아무 문제 없을거 같은데 굳이 눌러 앉은거 보면...

게임계의 고담시티

@독립영양생물0

리얼...배트맨이 잘못 갔다가 오프레서랑 비질란테한테 뚜까맞고 사라짐

돈벌어서 오비탈쏴야지ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386650 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 3 하아앍 0 28 분 전 30
386649 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 8 통합물류 0 3 시간 전 173
386648 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 6 시간 전 130
386647 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 6 시간 전 160
386646 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 8 샤켓 0 6 시간 전 159
386645 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 6 집으로가자 0 6 시간 전 105
386644 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 4 Senarius 2 7 시간 전 255
386643 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 7 시간 전 44
386642 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 8 시간 전 89
386641 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 8 시간 전 88
386640 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 1 렛쓰기릿 0 8 시간 전 94
386639 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 9 시간 전 134
386638 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 11 시간 전 144
386637 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 11 시간 전 205
386636 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 11 시간 전 99
386635 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 11 루미쨩 0 11 시간 전 179
386634 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 7 하기싫다 1 12 시간 전 151
386633 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 8 aaaa1 0 12 시간 전 164
386632 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 19 살리단 2 12 시간 전 271
386631 [스팀] 노 레스트 포 더 위키드 7 캡틴매운탕 0 13 시간 전 166