GTA

대충 차좋아해서 gta5하는 이야기

이미 작년에 플스로 한번 엔딩을 본적이 있지만 그땐 운전도 안할때고 차도 모를때라 별 생각 없었는데

올해 컴터도바꾸고 운전도시작하고 차에관심도 가지게 됨

겜자타임 왔을때 gta5 스팀 세일이 눈에 들어옴

그러고보니 순정 gta5는 다 모티브만 있는 짝퉁차들이었으니 스팀버전 산김에 모드로 현실차를 몰아보자 해서 모드를 알아봄

일단 2070따리에 맞게 그래픽을 redux로 올려주고 있는 차중 약 200여대를 현실차로 바꿔주는 모드팩이랑

add on으로 트레이너를 통해 1000여대의 현실 차를 소환가능하게끔 모드를 깔앗슴

그래픽패치하고 4k로 플레이하니까 비오고 그친 후 맑은상태에 바닥 젖어있을때 야경이 진짜 끝내줌

우리 후랭클린이 타고다녔던 흰색 스포츠카는 닷지 차저가 되있었고

마이끌이 몰고다니는 고급 세단은 아우디 RS7이 되있었고 애들 집나가고 타는 소형차는 쏘나타가 되있음

딸내미는 미니쿠퍼 타고다니드라

트레버의 트럭은 도요다 트럭이 되있음

크으으 지나가다 slk 보이면 뺏어타고 머스탱보이면 뺏어타고 m6 보이면 뺏어타고 넘모 즐겁다

젠쿱, 쏘나타, 스포티지도 길거리에 돌아다녀서 가끔 뺏어탐

트레이너로는 코나 벨로스터 포르테쿱, 스팅어, 오래된 대우차도 소환가능함 가끔 타면 한국같고 좋다

그리고 가끔 튕김....

1시간만에튕기기도하고 안튕기기도하고 지맘대로라서 튕기면 가끔 현타가 온다

이래저래 100시간쯤 하고 놔줘야지 그럼 이만

2개의 댓글

모드링크점

https://www.youtube.com/watch?v=fOEpE7nE6r0 애드온팩

https://www.youtube.com/watch?v=2ba_3VsyPls 리플레이스팩

redux는 유명하니까 니가 찾아봥 ㅋㅋ

더보기 누르면 다운로드 링크 있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386697 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 1 시간 전 29
386696 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 2 시간 전 125
386695 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 5 년째 여행 중 0 2 시간 전 127
386694 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 19 진해구청장 2 7 시간 전 242
386693 [메이플] 메M) -완- 2 빰바라빤쮸 0 9 시간 전 303
386692 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 10 시간 전 246
386691 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 9 멧금돼지 0 11 시간 전 204
386690 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 7 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 11 시간 전 261
386689 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 4 네임드 0 12 시간 전 153
386688 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 12 시간 전 100
386687 [스팀] 이터널리턴)땀내나는 캐릭 좋아하는사람의 오늘의 랭겜 1 코모도왕 0 12 시간 전 96
386686 [스팀] 여기 슬더스 하는 사람있음 ? 14 눈팅눈팅족 0 12 시간 전 156
386685 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 13 시간 전 98
386684 [스팀] [헬다2] 내가 이럽터를 사용하는 이유 8 쿠쿠N취킨 0 14 시간 전 263
386683 [하스스톤] 시발 이거 언제 고치냐 올그떠사냥꾼 0 15 시간 전 96
386682 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 16 시간 전 76
386681 [스팀] [철권] 철린이 아조시 처음으로 의자단 달았어효 7 늑대늑대 2 16 시간 전 68
386680 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 17 시간 전 334
386679 [하스스톤] 전장 이번시즌 꼬라지가 이상해 7 단향 0 17 시간 전 124
386678 [스팀] 할 거 없어서 뱀서 사봤는데 8 돈룩백인앵거 0 19 시간 전 399