GTA

gta 간만에 하려는데 다운속도 왜이러냐

락스타 게임런쳐인가 새로 업뎃됐길래 그걸로 받는데

초당 120kb나오네.. 설치 7일남았다고 뜸ㅋㅋㅋ

5G 랜선꼽아쓰는디 왜케느려 다른건 빠른데

5개의 댓글

gta 락스타쪽으로 받으면 서버가 병신이라 원래 속도가 그러함

vpn으로 우회해서 받으면 오히려 속도가 메가 단위로 쭉 올라감

아니면 스팀으로 받거나

@년묵은개

?????????????vpn어케하누

@몬스터헌터월드

그야 브라우저 확장인 vpn 말고 프로그램인 vpn을 받아서 써야지...

@년묵은개

지금 2.8메가인데 일시중지하고 vpn 설치하고 다시 재개해도 되려나?

@몬스터헌터월드

2.8이면 뭐 충분히 나오네 그나마

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386722 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 13 laina93 0 1 시간 전 125
386721 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 2 시간 전 103
386720 [WoW] 시즌4 개막 2 꼽을참을수없다 0 3 시간 전 148
386719 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 1 존스미스 0 4 시간 전 72
386718 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 1 CutHere 0 4 시간 전 124
386717 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 5 시간 전 116
386716 [메이플] 메랜) 헤헤 2 가문잎나문잎 0 5 시간 전 179
386715 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 6 시간 전 278
386714 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 2 올그떠사냥꾼 0 10 시간 전 121
386713 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 13 시간 전 442
386712 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 19 412563463 0 14 시간 전 318
386711 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 2 18 시간 전 226
386710 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 4 똘추 1 18 시간 전 297
386709 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 9 하아앍 0 20 시간 전 311
386708 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 20 시간 전 111
386707 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 21 시간 전 90
386706 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 21 시간 전 167
386705 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 23 시간 전 164
386704 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 17 섀도우하트 1 1 일 전 324
386703 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 1 일 전 157