GTA

내가 진짜 차 리뷰어들 볼때마다 답답한게

물론 여기에는 없고

주고 유튜브나 트위치 혹은 디코 같은 곳에 있지만

차 리뷰하는 사람들 볼때마다 진짜 답답한게

휠스핀이 있는 차 = 안 좋은 차

다루기 힘든 차 = 안 좋은 차

최고속도가 낮은 차 = 안 좋은 차

엔진음이 구린 차 = 안 좋은 차

이딴 병신같은 공식에 대입하는 사람들이 있어서

너무 답답하다

심지어는 레이스 대장인 바그너도

처음엔 엔진음 구리다고 안 좋은 차로 인식하던데

진짜 병신같음

슈퍼카 클래스가 대부분 뭐하나 좀 구리게 만든 대신

뭐하나에 특출나게 만들어 놔서

모든 슈퍼카가 다 장단점이 있는데

레이스하는 새끼들끼리 모여서 레이스에서 구리면 아 이차는 구리네요

스턴트하는 새끼들끼리 모여서 스턴트에서 구리면 아 이차는 구리네요

드라이브하는 새끼들끼리 모여서 드라이브에서 구리면 아 이차는 구리네요

이지랄 하니까

뭣도 모르면서 평가하는 병신같음

특히 그중에서 제일 병신같은 걸 뽑자면

엔진음이랑 휠스핀으로 평가하는 새끼들

사실 그새끼들이 뉴비한테

"아 그차는 엔진음이 별로라서 관상용이예요"

"아 그차는 휠스핀이 심해서 못 타요"

하는거 보고 빡쳐서 글썼음

이제부터 각 차량별 특징을 알아가야될 뉴비들한테

니 잣대를 들이대지 마라

정 추천하고 싶으면 각 차량별 장단점을 다 얘기를 해줘라 좀

차고에 슈퍼카가 많아 질수록 함부로 슈퍼카 추천 안하는 데

꼭 차고에 몇대 있는 그린이 겨우 벗어난 놈들이 그래요

그린이가 추천해 달라 그랬을 때

가성비를 기준으로 얘기하면 그나마 이해를 하겠는데

스턴트 레이스를 기준으로 얘기하는 새끼들은 대체 뭐냐

비슷한 맥락으로 그린이한테 돈벌이 추천할때도 답답한데

글이 너무 길어지니까 말 안한다

6개의 댓글

엔진음은 뭐냐 대충 직업 음성 들어보고 이 직업 쓰레기네요 하는꼴이냐

@www.dogdrip.net

테저랙트도 엔진음 별로라고 관상용이라 그러는 새끼들이 있다니까

@년묵은개

테저는 애초에 전기차 아님?

@Hakat

내말이

자동차 리뷰를 자동차를 소개해주는 리뷰만으로 보고 판단하면 안돼, 그냥 지 좆대로 꼴리는대로 지껄이는 자기 주관적인 영상이야.

유투브가 왜 인기있는지 알아? 유투브는 내가 보고싶은 것만 보게끔 만든다.

그래서 더 정치적으로 위험한거고. 그래서 만약 보기싫은 영상이 있으면 걸러서 보도록 하자.

만약 리뷰어중에 맘에드는애 있으면 구독하고 보는게 정신건강에 이로워

나도 .gta 를 오래해봐서 이런저런 사람들 다 만나보고 들어보면 대부분 자기는 이 게임에 나오는 자동차들이 뭐 좀 유명한 애들이 말하길 이차가 좀 좋다더라, 휠성능이 어떻다더라 하는데 사실 직접 타보고 나에게 맞는 차를 타는게 좋음, 근데 그것도 어느정도 내생각에서 벗어날라면 단순 직선거리 돌파 몇초 끊는것들만 보고 벗어나야지 니말대로 너무 휙휙돌아가서 안좋다라고 도장꽝 박아버리는짓은 진짜 안좋음 , 난 갠적으로 도심이든 사막쪽이든 레이스 할때 빗길이든 플래시 GT 인가 이차가 가장마음에들었음 최고속은 낮아도 핸들링이 너무좋았거든 ㅎㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.