GTA

저거넛 복장을 얻는 (저장) 방법 (어깨형) (1.48) (영상 첨부)

먼저 이 글리치는 부캐를 삭제하여야 하기 때문에 부캐를 키우시는 분들은 이용하기가 꺼려지는 글리치 입니다.

또한 여성 캐릭터는 글리치를 이용할 수가 없습니다.

그리고 본캐의 복장이 모두 초기화 되기때문에 이를 원치 않으시는 분들은 사용하지 않는것을 추천 드립니다.

*먼저 부캐를 여성 캐릭터로 만들고 게임에 입장 합니다.

*온라인에 입장후 옷을 구매해야하는데요

신발은 황소 핓빛 늘어진 부츠

하의는 남색처진 청바지

상의 검은색 롤 티

데즐 텍티컬 민소매

글러브 연한 숲 텍티컬 장갑

을 구매 착용한후 두번째 슬롯에 복장 저장을 합니다.

*그다음 생성기로 들어가 지상레이스로 진입한 후 1마일 이상의 레이스를 만들고 테스트 주행을 합니다 (발행 X)

테스트 주행을 마쳤다면 생성기에서 P키를 눌러 캐릭터 교체를 들어가 줍니다

*이제 부캐를 삭제해 주세요.

*삭제후 ESC키를 눌러 스토리 모드로 들어갑니다

스토리 모드에서 다시 온라인 - 초대세션에 들어갑니다.

그후 본캐로 들어가게 되는데 아뮤네이션으로 가서 

검은색 바이커 슈트 (착용) & LCD 이어피스를 구매하고 (착용X)

*부패경찰 임무를 시작한 후 

의상을 소유한 복장으로 설정을 해주고 게임을 시작합니다.

그리고 복장을 돌려 저거넛 복장이 나오도록 해준후 게임을 시작해 주세요.

게임 시작후 장비탭에서 LCD이어피스를 착용한 후 10초 이상 대기후 작업에서 나가줍니다.

*그다음 저거넛 복장을 옷가게나 아뮤네이션에 가셔서 저장해 주시면 됩니다.

꽤나 복잡하지만 천천히 따라하신다면 성공률이 꽤나 높은 글리치 입니다.

글로 이해가 어려운 분들은 영상 참고 부탁드릴게요

그럼 전 20,000

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386656 [기타] 탈콥 보스를 잡은적이 없는데 1로 표시되어있음 4 바람 0 1 시간 전 66
386655 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 1 권준철 0 5 시간 전 126
386654 [검은사막] 사냥터 중에추천좀.. 3 인생은잠 0 6 시간 전 85
386653 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 7 시간 전 106
386652 [스팀] 아인시 12시간동안 기지만듬 2 Runaway 0 8 시간 전 95
386651 [스팀] [노 레스트 포 더 위키드] 최종 얼리액세스 트레일러 5 번째가입시도 0 9 시간 전 142
386650 [스팀] 스팀 그룹채팅방 질문 8 aaaa1 0 12 시간 전 176
386649 [스팀] 워테일즈 재밌는데 아쉽다 4 GTA11 0 15 시간 전 166
386648 [스팀] 헬다2 겁나재밌네 6 Rqwqweas 0 16 시간 전 284
386647 [스팀] 낭만이 가득한 오픈월드 rpg 9 하아앍 0 17 시간 전 507
386646 [스팀] 마듀) 오버 더 레인보우 플마님 0 17 시간 전 66
386645 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 5 황금벌로로 1 21 시간 전 309
386644 [스팀] 헬다2)버그 잡을러 갈때 22 년째 여행 중 0 22 시간 전 254
386643 [스팀] 헬다2 같이할 개붕이모집 6 aaaa1 0 22 시간 전 150
386642 [메이플] 리)요즘 주보만 돌고끄는데 웃기넹. 3 살리단 1 23 시간 전 212
386641 [기타] 팦14 꽁짜 룩템 받은거 입어보았다 3 팥잉어빵 0 1 일 전 198
386640 [검은사막] 와 오랜만에 하니깐 엄청 재밌따 6 인생은잠 0 1 일 전 164
386639 [스팀] 헬다2) 오토마톤은 평화를 원한다 2 풔카츄 0 1 일 전 182
386638 [스팀] 폴아웃76 할만한가요? 13 UFO 0 1 일 전 238
386637 [스팀] 헬다2 같이할 개붕이 모집중 7 aaaa1 0 1 일 전 185