GTA

(영상)총구 부착물에 따른 총기 성능 실험

소염기,소음기,無업그레이드에 따라 

총기 성능에 어느정도 차이가 있는지 확인해 보았습니다.

생각보다는 엄청 큰 차이는 나지 않는것이 확인되었네요 ㅎㅎ

결론을 말씀드리자면

성능차이가 아주 큰게 아니기 때문에

그냥 자기가 마음에 드는 파츠를 쓰는게 좋을것 같습니다.

6개의 댓글

너는 GTA5 꾸준히 하는군아 ㅋㅋㅋㅋ 다른 겜은 안해?

@케인TV

다른 게임도 하쥬 ㅋㅋㅋ

@ESCAPE

다른 게임도 gta처럼 올려 ~

@케인TV

다른 게임은 제가 아는 정보가 많지 않아서유 ㅠㅠ 그냥 게임 플레이 영상을 올려도 괜찮을까요??

@ESCAPE

보통 게임 플레이 영상 올리지 않나? 간혹 기타부류로 해서 막 처음보는 게임 플레이하는거 올리는 개붕쿤들 보이는데 너도 올려봐 그타5보다는 더 많은 관심이 생길지도 그리고 그타5는 스토리 만들기 좋아서 게임 연재판에 니가 하는 실험 같은걸 스토리형식으로 만들어서

연재판에 올려도 좋을것같아 좀 웃기게 만들어서 웃긴 효과음이라던지 아니면 밈 스까스까 해서 만들어도 좋을것같아

항상 올리는 영상보면 퀄은 좋은데 편집에서 아쉬운부분이 느껴져는데 근데 편집이 또 쉬운것도 아니고 시간도 많이 들어가고 해서

난 괜찮은데 니가 만약에 좀더 사람들 이목 끌꺼면 편집에 좀 더 힘을 넣으면 좋을듯 근데 그냥 취미로 하는건데 머~ 이런거면

지금 하는 방식에서 자막이나 효과음만 잘 넣어서 스토리방식으로 하면 더 재미있을듯

@케인TV

넵! 감사합니다!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386633 [기타] 중운에게 고추를 들이미는 행추 1 푸크린 1 3 시간 전 117
386632 [스팀] 헬다이버 절망편 경험해보니까 ㄹㅇ 역하네 6 섀도우하트 0 6 시간 전 247
386631 [스팀] 액스컴2 버서커 퀸 개시발련이네ㅡㅡ 7 초코핫게이 0 8 시간 전 130
386630 [메이플] 야 리XX들아 7 건축전기설비기술사 0 9 시간 전 265
386629 [메이플] 유니온 릴레이 오늘숙제 -완- 2 빰바라빤쮸 0 9 시간 전 91
386628 [메이플] 메소 상한 모으기 19일차 1 정글화랑 2 9 시간 전 83
386627 [스팀] 헬다2 결연한 베테랑이랑 최첨단 뭐가 좋음? 7 집에가게해줘 0 10 시간 전 133
386626 [스팀] 갓오브워 다깨따 2 프로수간충 0 11 시간 전 87
386625 [스팀] 혼자할건데 헬다이버즈2 괜찮? 12 츄잉잉 1 15 시간 전 443
386624 [메이플] 한캐릭 49개 만들기(계산) 10 빰바라빤쮸 0 17 시간 전 263
386623 [스팀] 마블 라이벌즈 6 반야바라밀 0 19 시간 전 230
386622 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 1 일 전 431
386621 [스팀] 갓옵워 내가 왜 이걸 지금했지? 4 Enkidu 0 1 일 전 424
386620 [에펙] 오늘 키자마자 일겜 1등2번했다 1 aaaa1 0 1 일 전 138
386619 [스팀] 엑스컴2 재밋네 7 초코핫게이 0 1 일 전 247
386618 [스팀] 배필1은 한글패치 안해도됨? 1 맘모스바 0 1 일 전 125
386617 [스팀] 철8] 두번째 의자왔썽 깝쳐머신 0 1 일 전 153
386616 [스팀] 헬다2) 개병신겜 진짜 3 똘추 3 1 일 전 403
386615 [메이플] 메소 상한 모으기 18일차 1 정글화랑 0 1 일 전 184
386614 [몬헌] 몬헌뉴비인데 18 seGyun 0 1 일 전 341