GTA

그타온라인 요즘하는거

통계보니까 여태까지 돈벌었던게 2억찍었더라 

업장은 애초에 인돌렸고 

벙커랑 나클만 팔면서 수익버는중..

지금은 살거 왠만한거 다샀음...

워스톡은 레이저랑 밤부쉬카 사면 될거같고

지금은 요트도 사고 오피스 차고 풀옵션으로 해서 사놓고 

슈퍼카 세일할때마다 사는중...

6개의 댓글

그겜 아직도해요? 레데리 ㄱ

@이스투아르

플스4 사주세용

돈 많으면 뉴비들에게 습격 무료 봉사좀 해주시종

@짜장볶음탕

여기서 이러지말고 락스타 게임즈 갤러리가서 조직가입하고

뉴빈데 습격 좀 돌게 도와달라하먄 다 달라붙더라

나도 주로거기서 함

여긴 사람이 하도없잖아

@마법부 오러 사무국장

안그래도 이미 돌고 있음 네카페나 락갤 말곤 다 죽었더만

레데리pc 언제 나오냐? 절레절레...

진짜 쓸데없는 거안샀으면 스포츠클래식 컬렉션다모았을텐데 .. ㅅㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386706 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 4 섀도우하트 1 16 분 전 30
386705 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 sledge 0 30 분 전 41
386704 [스팀] 기다려라 엘든링 4 PrinceSado 0 1 시간 전 57
386703 [에펙] 옥테인 하는놈들 전부 죽여버리고싶다. 2 마두라지 0 2 시간 전 106
386702 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 3 팥잉어빵 0 3 시간 전 117
386701 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 4 시간 전 113
386700 [기타] 피파 스쿼드 평가점 1 곰굴 0 5 시간 전 67
386699 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 7 시간 전 81
386698 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 12 불콤 0 7 시간 전 130
386697 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 7 시간 전 109
386696 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 10 시간 전 81
386695 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 11 시간 전 179
386694 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 5 년째 여행 중 0 12 시간 전 208
386693 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 17 시간 전 325
386692 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 18 시간 전 383
386691 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 19 시간 전 284
386690 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 13 멧금돼지 0 20 시간 전 263
386689 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 8 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 20 시간 전 317
386688 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 5 네임드 0 21 시간 전 185
386687 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 21 시간 전 114