GTA

아 진짜 신이시여 ㅠㅠ

벙커 60만원대까지 재고쌓고 90만원에 팔수있길래 

판메누름

판매수단 팬텀웨지 2대 나왔길래 개꿀 끼얏호우

했는데 

씨발 1대 배달하고 마지막 트럭가지고 거의 다와서 장난질하다가 트럭 오지게 끼어서 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 문제가 아니라 세션튀하면 된다는걸 제한시간 3초전에 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이렇게 멍청할까 ㅠㅠ

1개의 댓글

혼자 팔거면 20퍼센트 미만으로 해서 팔어 3명만돼도 풀판매 안정적으로 판다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386711 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 똘추 0 36 분 전 36
386710 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 똘추 0 39 분 전 46
386709 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 2 하아앍 0 2 시간 전 102
386708 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 GTA11 0 2 시간 전 49
386707 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 3 시간 전 48
386706 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 3 Ang마사냥꾼 0 3 시간 전 82
386705 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 2 니인생족망 0 5 시간 전 98
386704 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 16 섀도우하트 1 8 시간 전 222
386703 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 8 시간 전 109
386702 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 9 시간 전 134
386701 [에펙] 옥테인 하는놈들 전부 죽여버리고싶다. 3 마두라지 0 10 시간 전 172
386700 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 3 팥잉어빵 0 11 시간 전 154
386699 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 11 시간 전 130
386698 [기타] 피파 스쿼드 평가점 1 곰굴 0 13 시간 전 76
386697 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 15 시간 전 90
386696 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 12 불콤 0 15 시간 전 157
386695 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 15 시간 전 124
386694 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 18 시간 전 89
386693 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 19 시간 전 191
386692 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 20 시간 전 234