하스스톤

개구리 삭제나 모션패치좀

이건 마지막판이고 이모티콘 안나가서 본거지

맨날 전투시작하면 강종하고 다시킴

전투에 재접 되면 살은거고

메인화면뜨면 디진거임

기물이 어떻게 싸우는지가 전장의 재미인데

그거보다간 다음턴이 날아감

개인적으로 개구리 4마리 버프 있어도

4마리 각자 튀지말고

한번에 88버프 이동하는식으로 패치됬으면 좋겠다

리븐이면 2번튀고

2개의 댓글

개구리만 병신임? 악마 잡아먹는거도 시간존나 잡아먹음 최적화병신겜 어디안감

ㄹㅇ 악마덱이여서 돈 다 쓸 시간도 부족한데

개구리 만나니까 담턴에 15초 밖에 안주더라 ㅅㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25525 [하스스톤] 전장도 핵있어..? 4 underdog 0 6 일 전 203
25524 [하스스톤] 으미 아깝다 올그떠사냥꾼 0 8 일 전 108
25523 [하스스톤] 진짜 존나 잘풀림 김옥자 0 13 일 전 327
25522 [하스스톤] 요새 덱어디서봄 3 슈렐 0 22 일 전 161
25521 [하스스톤] 번수리 가루도별로안드는데 꿀잼이네 3 반야바라밀 0 22 일 전 113
25520 [하스스톤] 전장 5천점따리 오늘 레전드 くこ 0 22 일 전 160
25519 [하스스톤] 7턴 완성 올그떠사냥꾼 0 22 일 전 131
25518 [하스스톤] 존나 잘풀림 1 올그떠사냥꾼 1 23 일 전 196
25517 [하스스톤] 지금 정규 덱 추천하나만 9 불효자는웁니다 0 23 일 전 155
25516 [하스스톤] 정규전 페가수스의 해로바껴서 야생간카드 반야바라밀 0 25 일 전 74
25515 [하스스톤] 레니아워 피셜 하스스톤 봇 창궐한 이유 3 배로니카 0 26 일 전 467
25514 [하스스톤] 하스 새벽에 하니까 매크로가 아니고 사람이 하더라 2 파파고번역 1 28 일 전 318