하스스톤

다들 해적하면 재접하면서 하나?

핸드폰으로 하는데 4창코에서 한턴 5창코 돌리다 이펙트랑 렉땜시 걍 두개팔고 3창코로 돌림. 재접 한번도 안했는데 멀록 없는 판이라 쉽게가네

7개의 댓글

재접 악용은 좀 막아줬으면 좋겠음

@김OT

예전에 카드카쇼할때랑 들창코해적 처음할땐 재접했었는데 카드가쇼 패치되면서 걍 안함 폰으로만 하기도하고 와이파이 껏다켰다 할때 재접버그 걸리는 경우도 있어서

재접 안하면 절대 못하는 듯

싸움이 길어져서 60초, 짧으면 4~50초 남을 떄 있는데 그거 정직하게 시간 쓰는 거랑 차이가 너무 큰 듯

패치스니까 돌아감

@올그떠사냥꾼

그건 ㅇㅈ 패치스 아니었음 시간부족해도 걍 4창코 돌렸을듯 5창코는 재접안할라니깐 핸폰으론 못하겠음

@눈누난나누난나

패치스 초반에 해명인 애호가 영능으로 기가막히게 띄우면 창코 없이 스탯으로찍눌러서 초반에 싹다 리타이어 시키는판도 가끔 나오더라

재접필수지 솔직히 브란정령이나 들창코해적 시간 너무 모자람

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25522 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 8 시간 전 74
25521 [하스스톤] 시발 이거 언제 고치냐 올그떠사냥꾼 0 22 시간 전 106
25520 [하스스톤] 전장 이번시즌 꼬라지가 이상해 7 단향 0 1 일 전 136
25519 [하스스톤] 용족 좋아졌네 올그떠사냥꾼 0 3 일 전 189
25518 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 4 일 전 177
25517 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 4 일 전 101
25516 [하스스톤] 전장도 핵있어..? 4 underdog 0 14 일 전 230
25515 [하스스톤] 으미 아깝다 올그떠사냥꾼 0 16 일 전 119
25514 [하스스톤] 진짜 존나 잘풀림 김옥자 0 21 일 전 366