하스스톤

후크터스크 미친놈처럼 사기쳤다

Hearthstone Screenshot 06-27-20 03.13.25 (Small).png

진짜 내가 생각해도 어이없을 정도로 황금카드가 만들어지더니 5발에서 브란찾음... 이거 왜 처음부터 녹화 안했지 후회된다 ㅜㅜ

4성 상점에서 황금애호가 찾아서 황금좆냥이 하나 버리고 공간 만들어서 멀록들 쑥쑥 키우다가

5성 상점에서 브란 두개 나왔는데 마침 그전에 기계알 갈라서 갖고 있었던 제루스가 황금애호가로 변신

갖고 있던 브란 갈라서 황금애호가 발견 -> 황금애호가(구 제루스) 필드에 내서 황금황금애호가가 됨

상점에 있던 브란 두개는 다 사고 그다음부터 멀록 키우기에 집중함

(동영상 인코딩 잘못했는지 소리 살짝 큼 조심)

그러다가 고잉메리호 갈랐더니 브란 나와서 황금브란됨

황금브란+무르도즈노로 또 황금???

HearthStone Heroes of Warcraft 2020.06.27 - 03.22.21.01.mp4_20200627_040551.492.jpg

암튼 그렇게 해서 마지막 필드

온순메로 포자 천보 질풍 바르고 독성은 수제로 발라줌

마지막에 덱트래커 승률 100% 뜨는 거 보고 기분 째지더라 진짜

지금 흥분해서 잠이 안온다;;;;

1개의 댓글

vim

후크터스크 너프 되기전에 많이써야해

너무 사기임 지금

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25522 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 5 시간 전 66
25521 [하스스톤] 시발 이거 언제 고치냐 올그떠사냥꾼 0 19 시간 전 106
25520 [하스스톤] 전장 이번시즌 꼬라지가 이상해 7 단향 0 21 시간 전 134
25519 [하스스톤] 용족 좋아졌네 올그떠사냥꾼 0 3 일 전 189
25518 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 4 일 전 177
25517 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 4 일 전 101
25516 [하스스톤] 전장도 핵있어..? 4 underdog 0 13 일 전 230
25515 [하스스톤] 으미 아깝다 올그떠사냥꾼 0 16 일 전 119
25514 [하스스톤] 진짜 존나 잘풀림 김옥자 0 21 일 전 366