하스스톤

하스 왜 안되냐ㅠㅠ이 오류 뭐임

하스 들어가면 여관문에서 

접속불가라고 뜨면서 밑에

global error asset create persistent data path

이문구 뜨는데 도대체 뭐임...ㄷㄷ

검색해봐도 안나오고 블리자드 고객문의에도 관련글이 없는데 짱나네ㅠㅠ

4개의 댓글

재설치해

@올그떠사냥꾼

재설치해도그래...

@푸르하이

pc면 설정 눌러서 검사밈ㅊ 복구 해봐

@올그떠사냥꾼

ㅠㅠ그래도 안돼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25524 [하스스톤] 태그 전장도 하다보니 재밋네 올그떠사냥꾼 0 10 시간 전 58
25523 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 2 올그떠사냥꾼 0 1 일 전 152
25522 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 2 일 전 103
25521 [하스스톤] 시발 이거 언제 고치냐 올그떠사냥꾼 0 3 일 전 115
25520 [하스스톤] 전장 이번시즌 꼬라지가 이상해 7 단향 0 3 일 전 150
25519 [하스스톤] 용족 좋아졌네 올그떠사냥꾼 0 6 일 전 212
25518 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 6 일 전 211
25517 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 7 일 전 119
25516 [하스스톤] 전장도 핵있어..? 4 underdog 0 16 일 전 246
25515 [하스스톤] 으미 아깝다 올그떠사냥꾼 0 19 일 전 125
25514 [하스스톤] 진짜 존나 잘풀림 김옥자 0 24 일 전 371