하스스톤

순수 콩콩이덱 1등 드디어 성공ㅋㅋ

예능덱 한다고 점수 한창 떨군건 안자랑ㅎㅎ

5개의 댓글

ㅊㅊ

ㅇ런거할때는 역시 서치한다고 렙업 잘안함?

@닉값할필요없잖아

ㅇㅇ 2렙에서 뻐기다가 마지막에 두명 남았을 때 뎀지 1이라도 높여서 게임 빨리 끝내려고 렙업누름ㅋ

@이미존재하는닉네임입니다

ㅇㅎ

콩콩이는 2렙에 황카 완성하면 3성찍어서 코발트랑 섞어 쓰는게 좋더라 적당히 4성까진 찍어야 천보 입혀서 좋음

왜 마지막은 천보몬이 아니지? 불 ㅡㅡㅡ편

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25522 [하스스톤] 시발 이거 언제 고치냐 올그떠사냥꾼 0 5 시간 전 83
25521 [하스스톤] 전장 이번시즌 꼬라지가 이상해 7 단향 0 7 시간 전 108
25520 [하스스톤] 용족 좋아졌네 올그떠사냥꾼 0 3 일 전 187
25519 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 3 일 전 177
25518 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 4 일 전 98
25517 [하스스톤] 전장도 핵있어..? 4 underdog 0 13 일 전 229
25516 [하스스톤] 으미 아깝다 올그떠사냥꾼 0 16 일 전 119
25515 [하스스톤] 진짜 존나 잘풀림 김옥자 0 21 일 전 366
25514 [하스스톤] 요새 덱어디서봄 3 슈렐 0 29 일 전 208
25513 [하스스톤] 번수리 가루도별로안드는데 꿀잼이네 3 반야바라밀 0 29 일 전 144
25512 [하스스톤] 전장 5천점따리 오늘 레전드 くこ 0 29 일 전 182