하스스톤

아 ㅋㅋ

Hearthstone Screenshot 10-05-19 02.46.36.png

Hearthstone Screenshot 10-05-19 02.46.41.png

시발련ㄴ아

2개의 댓글

이 모험모드하면서 노자리 나오면 게임 조지겠다고 생각만 했었는데 진짜 당한 개붕이가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위로추

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25528 [하스스톤] 요새 덱어디서봄 3 슈렐 0 3 일 전 137
25527 [하스스톤] 번수리 가루도별로안드는데 꿀잼이네 3 반야바라밀 0 3 일 전 85
25526 [하스스톤] 전장 5천점따리 오늘 레전드 くこ 0 3 일 전 147
25525 [하스스톤] 7턴 완성 올그떠사냥꾼 0 3 일 전 111
25524 [하스스톤] 존나 잘풀림 1 올그떠사냥꾼 1 4 일 전 180
25523 [하스스톤] 지금 정규 덱 추천하나만 9 불효자는웁니다 0 4 일 전 138
25522 [하스스톤] 정규전 페가수스의 해로바껴서 야생간카드 반야바라밀 0 6 일 전 59
25521 [하스스톤] 레니아워 피셜 하스스톤 봇 창궐한 이유 3 배로니카 0 8 일 전 436
25520 [하스스톤] 하스 새벽에 하니까 매크로가 아니고 사람이 하더라 2 파파고번역 1 9 일 전 308
25519 [하스스톤] 전장) 7성 하수인에다가 말리고스 영능 쓰면 권준철 0 11 일 전 66
25518 [하스스톤] 하스 등급전 플레인데 2 파파고번역 0 12 일 전 114
25517 [하스스톤] 전장에서 짜릿할때 2 너랑안놀아 0 14 일 전 65
25516 [하스스톤] 하스 존나 역겹네 2 파파고번역 0 14 일 전 200
25515 [하스스톤] 지금 투기장 꿀잼이네 2 아르피쥐 0 15 일 전 181
25514 [하스스톤] 전설 등반완료 4 Vesper 0 16 일 전 146
25513 [하스스톤] 개 억까 어떻하지? 2 지금부터던진다 0 16 일 전 121
25512 [하스스톤] 카평이 끝났어.... 사스갓 0 17 일 전 133
25511 [하스스톤] 큰예구만 한다 vs 작은예구도 한다 즉 풀예구한다 2 폰뉴비 0 18 일 전 86
25510 [하스스톤] 재포장은 너무 별론데 3 권준철 0 20 일 전 207
25509 [하스스톤] 그래서 팩주냐? 잉어끵 0 21 일 전 157