하스스톤

요그 같은 랜덤카드가 많아지니 재미없는듯

처음 몇번 쓸때야 요그상자 꿀잼인데

보다보면 오히려 저런 씹랜덤 요소가 재미를 다 없애버리는듯

예전 하스가 재밌었던 이유 중 하나가

저런 랜덤요소가 지금에 비해 많이적었다는거인듯

7개의 댓글

예전엔 오리지널 요그님이 계셧는걸?

@노오오력충

그때도 기도메타라고 욕 존나 먹었잖아

적은거랑 많은거랑은 문제가 아니고 걍 랜덤인게 좆같아

랜덤 타게팅도 체력이 낮은 대상 우선 공격력이 높은 대상 우선

그런식으로 랜덤이 다 없는게 나은듯

@상식이

옛날에도 랜덤은 있었음. 근데 몇개 없으니까 재미로 넘어간건데

지금은 죄다 랜덤요소라 운빨ㅈ망겜이 더 심화된듯

@Krrrrrrr

뭐 하스 첨나왔을때 그 라그나로크 였나 8뎀 랜덤으로 박는거 명치 제발 명치 응~ 성기사 영능 때릴거야 그런거부터 차곡차곡 운빨좆망겜 스택쌓은거지 뭐

방찐~

요그없을때도 운빨ㅈ망겜 소리듣지 않았음?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25529 [하스스톤] 24턴 했다 올그떠사냥꾼 1 2 일 전 186
25528 [하스스톤] ㅅㅂ 답안나오는 새끼 올그떠사냥꾼 0 6 일 전 147
25527 [하스스톤] 투기장 간만에 하니까 개꿀잼이네 디루미덥 0 7 일 전 99
25526 [하스스톤] 깔끔한 죽창 올그떠사냥꾼 0 10 일 전 90
25525 [하스스톤] 올그떠사냥꾼 0 13 일 전 117
25524 [하스스톤] 태그 전장도 하다보니 재밋네 올그떠사냥꾼 0 14 일 전 114
25523 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 2 올그떠사냥꾼 0 15 일 전 188
25522 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 16 일 전 122
25521 [하스스톤] 시발 이거 언제 고치냐 올그떠사냥꾼 0 16 일 전 124
25520 [하스스톤] 전장 이번시즌 꼬라지가 이상해 7 단향 0 17 일 전 170
25519 [하스스톤] 용족 좋아졌네 올그떠사냥꾼 0 19 일 전 235
25518 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 20 일 전 236
25517 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 21 일 전 137