하스스톤

돚거로 모험모드 깨는거 가능?

5지구 148판째 하고있는데 1탄도 버겁다 씌벌...

도적은 사기칠게 없어서 정직하게 필드싸움 해야하는데 그럼 어떻게 이기란거야 ㅆ1발..

4개의 댓글

ㅇㅇ 돚거가 제일 어려웠다.

냥꾼이 제일 빨랐고

편하기는 법사가 제일 편했음.

5지구 영웅모드는 운이 많이 따르더라. 2클하고 손절해버림 칼렉고스 바르고스 사기치는거 역겨워서 ㅋㅋㅋㅋ

기사가 깨는거 젤 쉽던데 도적은 진짜 어려워..

5지구 성기사가 제일 쉬움

도적은...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25524 [하스스톤] 태그 전장도 하다보니 재밋네 올그떠사냥꾼 0 9 시간 전 56
25523 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 2 올그떠사냥꾼 0 1 일 전 151
25522 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 2 일 전 103
25521 [하스스톤] 시발 이거 언제 고치냐 올그떠사냥꾼 0 3 일 전 115
25520 [하스스톤] 전장 이번시즌 꼬라지가 이상해 7 단향 0 3 일 전 150
25519 [하스스톤] 용족 좋아졌네 올그떠사냥꾼 0 6 일 전 212
25518 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 6 일 전 211
25517 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 7 일 전 119
25516 [하스스톤] 전장도 핵있어..? 4 underdog 0 16 일 전 245
25515 [하스스톤] 으미 아깝다 올그떠사냥꾼 0 19 일 전 124
25514 [하스스톤] 진짜 존나 잘풀림 김옥자 0 24 일 전 371