하스스톤

돌겜 복귀했다

카라잔때 접고 복귀함

트위치 보니까 폭탄전사 만나면 쌍욕 박길래 나도 폭전 만듬

폭전만 돌리면 5급 주차 가능하냐

15개의 댓글

폭탄전사 잡는 덱 많이 나옴

@wasabimayo

그럼 폭전으로 5급 못가?

@개붕아정신좀차리자

그냥 가위바위보 싸움인거같음 그나마 가장쎈건 도적같음

@wasabimayo

걍 판수로 밀어야하나

@wasabimayo

나 폭전하면서 도적한태 한번도 진적 없는데

나 폭전만들어서 25에서 13까지 올라옴

이구간에 임신드루랑 소환법사 많이 생겨서 못올라가는즁

@정신질환상담사

나 지금 14급인데 ㅅㅂ

아 가루 다 때려박았는데 컨트롤 전사라도 어거지로 만들어야하냐

@정신질환상담사

임신드루? 2014년에 쓰던말 아니냐

고인물중에 고인물이네 기억하는 사람도 별로 없을텐데

@파인애플핏자

오픈떄부터 해서......

그냥 폭전보다 폭탄에 속공 섞어쓰는 전사가 더 쎈듯

@이상한소리잘함

ㄱㅅ

아.. 지금이라도 늦지 않았다 돌아가

난 지금 폭전 부활사제 컨술사 돌리는데

토큰드루랑 멀록술사가 제일 토나오던데 ㅋㅋ

8급에서 올라가질 못하고있음 토큰 드루 개새들

나도 카라잔때 하고 복귀했는데 필수 카드나 덱좀 알려주삼

@얄랴리랼랴

필수카드는 질리악스임

안쓰는덱이 없다고 보면 된다 ㄹㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25525 [하스스톤] 올그떠사냥꾼 0 2 시간 전 42
25524 [하스스톤] 태그 전장도 하다보니 재밋네 올그떠사냥꾼 0 21 시간 전 73
25523 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 2 올그떠사냥꾼 0 2 일 전 154
25522 [하스스톤] 가멧 왜케 쎄냐 올그떠사냥꾼 0 3 일 전 104
25521 [하스스톤] 시발 이거 언제 고치냐 올그떠사냥꾼 0 3 일 전 115
25520 [하스스톤] 전장 이번시즌 꼬라지가 이상해 7 단향 0 3 일 전 150
25519 [하스스톤] 용족 좋아졌네 올그떠사냥꾼 0 6 일 전 217
25518 [하스스톤] 야수덱 어케 함? 3 올그떠사냥꾼 0 7 일 전 215
25517 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 7 일 전 121
25516 [하스스톤] 전장도 핵있어..? 4 underdog 0 16 일 전 248
25515 [하스스톤] 으미 아깝다 올그떠사냥꾼 0 19 일 전 126
25514 [하스스톤] 진짜 존나 잘풀림 김옥자 0 24 일 전 373