하스스톤

요즘 투기장 판도

사기치면 뭔 직업이든 다 쎄지만 보통은 흑마랑 전사가 짱쎔

흑마는 영착 모독 악마화살 필수, 주문석 지불도 좋은데 얘네 둘은 픽 목록에 잘 안나오는듯

전사는 용의포효 오메가조립시설 개사기 핸드수급에다 카드 밸류개쩜

난투나 짱충망은 거의 안보임, 술트라제 좋긴 한데 명치 오목해지는게 의외로 리스크 개쩜

5코 전체1뎀용 덕에 마격이랑 압도 집으면 좋음, 용족 있으면 7뎀 주는 용도 좋음

게임 플레이로 보면 123코 다 템포로 다 내면 좋기야 하지만

1코 2코 하수인 들이 너무 공체가 구려서

3코 이후부터 금방 뒤집히므로 굳이 1코 2코 많이 집을 필요는 없을거 같음

빙정이나 버프 주거나 즉발딜 카드 위주가 좋은듯

이후는 3코 서리기수 4코 도발이나 힐로 필드 먹고 5코부터 제압기랑 아마니짱짱곰으로 바로바로 짜르면서 가면 쉬움

1개의 댓글

현실은 고승에 위치하는건 흑마는많이없고 전사 법사 도적임

그리고 언제나그래왔음 투기장판도는 마나커브와 오. 른. 쪽. 실력임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25517 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 5 시간 전 41
25516 [하스스톤] 전장도 핵있어..? 4 underdog 0 9 일 전 219
25515 [하스스톤] 으미 아깝다 올그떠사냥꾼 0 12 일 전 113
25514 [하스스톤] 진짜 존나 잘풀림 김옥자 0 17 일 전 334
25513 [하스스톤] 요새 덱어디서봄 3 슈렐 0 25 일 전 167
25512 [하스스톤] 번수리 가루도별로안드는데 꿀잼이네 3 반야바라밀 0 25 일 전 118
25511 [하스스톤] 전장 5천점따리 오늘 레전드 くこ 0 25 일 전 163
25510 [하스스톤] 7턴 완성 올그떠사냥꾼 0 26 일 전 133
25509 [하스스톤] 존나 잘풀림 1 올그떠사냥꾼 1 27 일 전 197
25508 [하스스톤] 지금 정규 덱 추천하나만 9 불효자는웁니다 0 27 일 전 159
25507 [하스스톤] 정규전 페가수스의 해로바껴서 야생간카드 반야바라밀 0 29 일 전 75