검은사막

귀여운 참피 키우느라 놀러가질 못해

진짜 인형처럼 만들고 싶었는데 왜 자꾸 참피에서 벗어나질 못함 어흑흑

키도 최대한 키운다고 크게 한건데 너무 작아서 다른캐들 도랑 달려서 건널때 얘는 헤엄침

빨리 악기 배워서 악기들고 유랑 하러가야지

5개의 댓글

음악 관심있으면 샤이 재능개방하고 플로케스트라 악기 모으로 다니셈 그걸로 코드찍고 연주가능함

@AMD리싸쑤

일반악기도 연주가능한데 플로케스트라는 소리가 좀더 다름

@AMD리싸쑤

플로케스트라 퀘스트는 메인따라가면 받는거야? 아님 따로 찾아봐야됨 ?

@AMD리싸쑤

아 아니다 인터넷에서 찾았음

개드립 길드도 있네 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7853 [검은사막] 사냥터 중에추천좀.. 6 인생은잠 0 2 일 전 148
7852 [검은사막] 와 오랜만에 하니깐 엄청 재밌따 6 인생은잠 0 3 일 전 210
7851 [검은사막] 템진로상담좀 2 HHH 0 5 일 전 133
7850 [검은사막] 옛날 고인물인데 복귀 언제가 좋을까.. 7 인생은잠 0 7 일 전 172
7849 [검은사막] 오 이제 모든 직업 연주 가능! 지나가던A 0 9 일 전 155
7848 [검은사막] 쇡스 6 Sick군 0 10 일 전 165
7847 [검은사막] 진짜..개붕이 인가? 4 지나가던A 0 11 일 전 356
7846 [검은사막] 요즘 다시 간간이 하는중인데 한번씩 멈추네 3 고양이가세상을구한다 0 11 일 전 247
7845 [검은사막] 천장 어떤식으로 나오려나 ㄷㄷ 3 매콤챱스 0 14 일 전 220
7844 [검은사막] 페드로 잭 씹새낔ㅋㅋㅋ 2 지나가던A 0 18 일 전 193
7843 [검은사막] 흐음.. 데보반지는 또 언제 동 띄우나 토끼의정력 0 20 일 전 94