검은사막

검사하는 형들은 뭐함?

검사 처음할떈 진짜 하루종일 사냥만 했는데도 그렇게 잼있을 수가 없었는데

이게 몇달이 되니까 질리더라고..

그래서 접고 복귀하고 반복하다 어느순간 아예 접어버렸는데

최근에 신캐 나온게 존나 멋있어서 생성하고 1시간하다

할게없고 재미없어서 접었는데

각성기 영상 보고 와..ㅅㅂ;; 또 하고싶다는 생각이듬..

근데 역시 닥사는 한번하면 각성까진 의외로 술술 되는데

각성하고나면 현타와서 사냥을 못하겠음..

그렇다고 검사가 스카이림처럼 탐험하는 맛이 있는것도 아니고..

pvp나 공성전은 컨트롤도 컨트롤인데 템차이 많이나서 못하고

님들은 뭐함??

4개의 댓글

난그냥 스펙업하는재미로 사냥하고 강화하고 함 그리고 난그때그때 하고싶은걸함

@AMD리싸쑤

일단 아스펙업하고싶다 무슨템까지 목표다 맞추고 사냥하고 돈모아서 강화하고 중간에 뭐 이거저거 재미있어보이면 하고 그럼

@AMD리싸쑤

글쿠만..일단 각성 나오면 세이지 각성찍어놓고 생각해야지

보물작 하다가 지겨우면 물교 하다가 지겨우면 보물작

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7827 [검은사막] 부캐 키울때 성능은 잘 안보는편인데 1 오고곡코코볼 0 1 시간 전 32
7826 [검은사막] 강화하다 검자와서 방어구 다 팔고 1 오토큐 0 1 일 전 112
7825 [검은사막] 검사 인성 어디 안갔네 ㅋㅋㅋ 1 지나가던A 0 2 일 전 196
7824 [검은사막] 발레노스 메인퀘가 왜 또 있을까 3 지나가던A 0 11 일 전 144
7823 [검은사막] 망치 곧 3개 되는데 동데허 언제뜰까... 4 Sick군 0 16 일 전 199
7822 [검은사막] 사냥터 중에추천좀.. 6 인생은잠 0 22 일 전 221
7821 [검은사막] 와 오랜만에 하니깐 엄청 재밌따 6 인생은잠 0 22 일 전 294
7820 [검은사막] 템진로상담좀 2 HHH 0 25 일 전 186
7819 [검은사막] 옛날 고인물인데 복귀 언제가 좋을까.. 7 인생은잠 0 27 일 전 232
7818 [검은사막] 오 이제 모든 직업 연주 가능! 지나가던A 0 28 일 전 184
7817 [검은사막] 쇡스 6 Sick군 0 29 일 전 195