검은사막

고인물 개붕이들아...복귀유저 질문좀 받아주라

본캐 직업은 아처

레벨은 57이고 스펙은 225/227/271 이야.

일단 이거는 접고 돈모아서 시즌캐 부캐 키울라하거든.

1. 템은 장,광급으로 무기>방어구>악세 순으로 사는거 맞제?

2. 저 레벨,스펙이면 돈벌기엔 폴리숲이 젤 무난해?

그냥 잡템 나오느거 다 쳐팔으면대지?

3. 보스는 어떻게잡는거? 한번도 안잡아봤는디...

4. 부캐 미스틱,격투가 키울건데 ㄱㅊ? 사냥만볼때. pvp는 안할거라

고맙다 개붕이들아

4개의 댓글

시즌캐면 투발라 장비 동셋으로 맞춰질껀데 유보스급임

보스는 검은사막 인벤에 요일마다 시간표짜있고 가서 잡으면됨. 어틈이라고 1주마다 젠되는 상자주는 보스도 있는데 요것도 바로바로 잡는거 추천

미스틱 고인됬다함

시즌캐는 돈주고맞추는게 아니라 전용장비가 따로있어서 노가다로 템맞추는거임 블랙스톤도 전용으로 따로있고

1. 시즌캐 키울겨면 투발라로 전부 해결됨 순서는 그게 기본
2. 저레벨 저스펙이면 폴리숲이 젤 무난한데 사람 준내많잖아
  인벤 보면 누가 시리즈로 저스펙으로 고수익 내는 사냥터 올려놓은거 잇음 참고하셈
3. 보스는 어둠의틈 보스(개인보스)가 있고 시간대별로 월드 보스(솔로,파티보스)가 있는데
  어둠의틈 보스는 오른쪽 아래 위치 뜨고 월드보스는 시간대에 따라 그 위치에 가서 한대 이상 때리면 룻 가능
4. 남캐만 해서 미스틱은 모르겟고 격투가는 쓰레기다. 내가 격투가임

미스틱 할만함 재미는있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7853 [검은사막] 사냥터 중에추천좀.. 6 인생은잠 0 3 일 전 157
7852 [검은사막] 와 오랜만에 하니깐 엄청 재밌따 6 인생은잠 0 3 일 전 216
7851 [검은사막] 템진로상담좀 2 HHH 0 6 일 전 135
7850 [검은사막] 옛날 고인물인데 복귀 언제가 좋을까.. 7 인생은잠 0 8 일 전 174
7849 [검은사막] 오 이제 모든 직업 연주 가능! 지나가던A 0 9 일 전 155
7848 [검은사막] 쇡스 6 Sick군 0 10 일 전 166
7847 [검은사막] 진짜..개붕이 인가? 4 지나가던A 0 12 일 전 357
7846 [검은사막] 요즘 다시 간간이 하는중인데 한번씩 멈추네 3 고양이가세상을구한다 0 12 일 전 247
7845 [검은사막] 천장 어떤식으로 나오려나 ㄷㄷ 3 매콤챱스 0 15 일 전 221
7844 [검은사막] 페드로 잭 씹새낔ㅋㅋㅋ 2 지나가던A 0 18 일 전 193
7843 [검은사막] 흐음.. 데보반지는 또 언제 동 띄우나 토끼의정력 0 21 일 전 95