검은사막

시즌 캐릭 퀘는 걍 일반 섭 가서 하는게 편하지?

bandicam 2020-03-23 14-26-43-508.jpg

시즌서 퀘 밀기 약간 빡신데 사람 많아서

걍 일반 섭 가서 하는 게 낫나??

지원 성장 상자 보니깐 이거 퀘 밀어야 열 수 있더라

4개의 댓글

난 56까지 ㄴ일반섭 그뒤로 파밍은 시즌서버가는데

진짜 개^^ㅣ발련들이 와서 자꾸 잡아가지고 개열받는다

꼴랑 서버 5개가 뭐냐 5개가 자리 존나없어 개답답해 죽여버리고시어

@안철수

진정해라 ㅋㅋ 사람이 많아서 어쩔수 없다 ㅋㅋ

@안철수

검사는 자리개념은없음 자기젠에딱딱맞춰서 돌아야지 상위사냥터는 유저간분쟁피할려고 암묵적으로 서로 침범은 잘안하지만 낮은공사냥터니 펄없이 생각없이 이따구로하면 그런것도없음 그리고 자리라는게 생겨버리면 사냥도 못해보고 걍겜끄는사람 존나많음

그리고 돈벌고싶으면 생활해요 생활돈버는게 사냥보다 훨잘범 사냥이 생활이길려면 1시간1악세이상먹어야함(8천이상악세)

퀘스트는 일반섭 시블스파밍은 시즌섭

펄없이 나하빠진게 재료는 모든사냥터에서 나오게해야 사람들그나마 좀덜몰리고하는데 서버도 적은데 나오는 사냥터를 발렌 ~오킬까지로해버림 동맞춰야 240넘기는데 존나병신임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
7853 [검은사막] 사냥터 중에추천좀.. 6 인생은잠 0 2 일 전 154
7852 [검은사막] 와 오랜만에 하니깐 엄청 재밌따 6 인생은잠 0 3 일 전 214
7851 [검은사막] 템진로상담좀 2 HHH 0 6 일 전 135
7850 [검은사막] 옛날 고인물인데 복귀 언제가 좋을까.. 7 인생은잠 0 7 일 전 173
7849 [검은사막] 오 이제 모든 직업 연주 가능! 지나가던A 0 9 일 전 155
7848 [검은사막] 쇡스 6 Sick군 0 10 일 전 166
7847 [검은사막] 진짜..개붕이 인가? 4 지나가던A 0 11 일 전 356
7846 [검은사막] 요즘 다시 간간이 하는중인데 한번씩 멈추네 3 고양이가세상을구한다 0 11 일 전 247
7845 [검은사막] 천장 어떤식으로 나오려나 ㄷㄷ 3 매콤챱스 0 15 일 전 221
7844 [검은사막] 페드로 잭 씹새낔ㅋㅋㅋ 2 지나가던A 0 18 일 전 193
7843 [검은사막] 흐음.. 데보반지는 또 언제 동 띄우나 토끼의정력 0 20 일 전 95